Всем доброго!
Многие же смотрят и любят Пельменей? Дети, возможно, тоже смотрят) Не возникало мысли, что Пельмени скоро станут в глазах наших детей ... как Аншлаг / Петросян / Кривое зеркало для наших родителей? :-D
Последние новогодние Пельмени были мягко говоря несмешные, при этом смотрела сегодня повтор более ранних новогодних выпусков - так очень смешно :-) видимо исписались
бабкам доставляет. Тем более рейтинг до сих пор высок
Цитата: От пользователя: Любимая*
новогодние Пельмени были мягко говоря несмешные
не все коту масленица. А вообще
2013 у пельменей был не слишком шикарен, винрарные номера перемешивались с откровенным шлаком. Но пока их смотреть еще можно!
я с удивлением узнала, что некоторые номера-ворованные :-(
то ли 95 квартал украл у пельменей, то ли пельмени у 95 квартала...то ли у них автор одиннаковый :-(
а так любила пельмени..... :-(
глянул цены на новую их программу в феврале, в космосе ... средний ценник, в остатках центральных рядов - 3800р. глянул цены на концерты других звёзд ... за эти бобы можно сходить на ДВА концерта, например Пикник и Tarja Turunen ... цены как то нездорово залуплены, имхо...
Последние новогодние Пельмени были мягко говоря несмешные
А мне понравился НГ концерт.
А вот
«Мужхитёры»
«Женское — щас я!» и
«На Гоа бобра не ищут»
были так се.
Всё ИМХО, конечно.
Просто они
каждый год готовят концерты под одни и те же праздники.
НГ, 23.02., 08.03, 01.05. Отпуск, 01.09.
Откуда тут разнообразию взяться, если постоянно шутить об одном и том же. Возможно, не стоит привязывать концерты к праздникам, а перейти к освещению интересных событий текущей жизни. Хотя,
на эту тему у них у же и сейчас номера есть.
стригут купоны пока рейтинги высокие :-D меня вот бесят, что они начали :-D песни под Слепакова писать. В последнем Соколов с Юлей пели песню про корпоратив. дак Люба - звезда ютьба один в один
Знаете, почему тогда КВН вместе с Масляковым умер? Потому что стало неинтересно. Невозможно каждую минуту искрить и переливаться. В итоге будешь выглядеть дурачком. Всему своё время. Масляков слишком своё шоу затянул...
Знаете, почему тогда КВН вместе с Масляковым умер? Потому что стало неинтересно. Невозможно каждую минуту искрить и переливаться. В итоге будешь выглядеть дурачком. Всему своё время. Масляков слишком своё шоу затянул...
+100.
нынешний квн давно скатился до уровня петушиного камеди клаба...((( как то печально это всё..(((