один и тот же набор улиц, Малышева на ЖБИ, Ленина, Космонавтов
город маленький, ведер прорва с тенденцией к бесконечному росту, ОТ развивается очень медленно, метро не развивается вообще и перспектив никаких
вывод один - дальше будет только хуже и для пятницы вечера данная ситуация
абсолютно стандартная, удивляться тут поводов уже давно нет
куда куда
большинство машин едут в формате 1 человек - 1 машина, метро в стадии эмбриона без перспективы родов(Медведев заявил что метро в Екатеринбурге не имеет социального значения а следовательно в его
развитии нет необходимости), каждая девочка начав пользоваться косметикой уже скулит - хааааачу машину, для молодого человека к 18-годам иметь машину это культивированный признак стремящегося к успеху, постоянно вдалбливают что авто желательно менять раз так в 4 а лучше в 2 годика и попутно везде
пестрят предложения о кредитах, с другой стороны ОТ в городе это в большинстве своем мрак и трэш полный, вонючий чешский "антивандальный" трамвайный хлам(двести словев краски зато диодные дисплеи) убивает человеческое достоинство напрочь, оный же и маршрутки в часы пик забиты до состояния
пресловутой сельди в бочках(при этом на ЖБИ идут переполненные трамваи а в сторону Уральской полупустые, в 21:00 маршрут на ЖБИ почему то вдруг идет только до театра), в городе полно неадекватов с бесокнечно раздутым СЧВ
вот такой вот всеобщий дурдом который и порождает революционную расцветку
дорожной ситуации
уральская Одиссея :super:
---
Так уснул Одиссей божественный многострадальный
Сном осиленный, усталью тягостной, только Афина
Устремилась тотчас к феакиян народу и граду —
Древле
жили они в Гиперейе пространноземельной,
Жили вблизи Киклопов, мужей надменномогучих,
Кои грабили их, и силой и мощью их выше.
Вот тогда-то увёл их Навситоóс боговидный,
Их поселил он в Схерúи, вдали трудолюбного люда…
Взял он их город во стены, выстроил он им жилища,
Храмы воздвигнул богам, и пашнями всех наделил он. Только вот, Керой смирённый в Аид снизошёл он давно уж.
Правил теперь Алкиной, от богов изведавший мудрость. :beach:
обычное свойство человеческой натуры, радоваться что у меня лучше чем у соседа? :-) так все приходящие, сейчас маленькая пробочка, завтра придется через все пробки ехать матеря ГАИ,
Путина и "вот того урода на белой калине который не проскочил и я опоздал к светофору" :-)
обычное свойство человеческой натуры, радоваться что у меня лучше чем у соседа? так все приходящие, сейчас маленькая пробочка, завтра придется через все пробки ехать матеря ГАИ, Путина и "вот того урода на белой калине который не проскочил и я
опоздал к светофору"
Ноешь - не нравится, радуешься - опять не нравится.((