Поймал вчера саморез, хороший такой, соточка. Хорошо так поймал, ремонт колеса смысла не имеет.
Ставлю летнюю запаску, чапаю к ближайшей шиномонтажке. Это была уралшина.
...
- Поставьте камеру.
- А у вас есть камера?
- Нет. Свою поставьте.
Молчание, смотрим друг
на друга.
- Нам надо камеру, чтоб мы её поставили.
- И?
- Сходите в магазин, купите.
Ну не жесть ли?
Ладно, с камерой в итоге разобрались кое как.
Добираюсь до компьютера, начинаю искать колесо.
Нахожу на уралшине, нажимаю купить, "менеджер свяжется с
вами".
Связывается, объясняет что сейчас будет искать в городе это колесо, а то что на сайте указано наличие, это всё фигня.
За 10 минут нахожу и оформляю колесо в другом магазине.
Через час перезванивает менеджер уралшины и объясняет что колёс таких в городе совсем нет, под
заказ 2 недели.
Ну не клоун ли?
Получаю колесо, беру диск пустой, еду в ближайшую к дому шиномонтажку. Название её писать уже, видимо, не надо.
Там повторяется цирк "сходите в магазин и купите ниппель".
Приносишь ты в сервис мобильник. А тебе вываливают список запчастей, которые надо купить. :-D
Я 20 лет почти езжу на авто и немного сталкивался с шиномонтажками в этой жизни.
Такого цирка не
встречал ещё.
Камеры, ниппели и жгуты для ремонта колёс - всегда есть в наличии как расходный материал. Их ещё на месте и дороже продают клиентам и все довольны. Ну в нормальных шиномонтажках. :-)
поставила я в этом году зимнюю резину, вроде что-то не так с балансировкой-заехала в ближайшую шиномонтажку...40 минут мне делали балансировку, на одно колесо ваще 20 грузов навешали 8( диски литые, резине второй год :bs: но мне говорят-да вот дамочка, ездить не умеете...на следующий день пришлось
ехать в дилерский центр, где все эти грузы поотщипывали, не мало ржали...потом повезла этот металлолом обратно сдала, правда со скандалом :-( такой рашн сервис :-D
В Уралшине нет ни шин ни ниппилей с камерами :-D Так то автор на анекдот намекает :-D
Продолжим мысль- Пойти в РУВД писать заяву со своим ментом, Пойти в Лимпопо с двумя канистрами воды и т.д
Частный бизнес ни за что не отвечает.
На Походной 22 такая "частная"
Ещё кто-то сюда свои любимые "вёдра" возит!..............диву даёшься.......... :cool:
Забортовываю/разбортовываю колесо сам, до 30 минут, шниппель/камера всегда с собой. Рекорд/попадалово - 2 раза за сутки.
Шиномонтажки - это что делают?
Камеры, ниппели и жгуты для ремонта колёс - всегда есть в наличии как расходный материал. Их ещё на месте и дороже продают клиентам и все довольны. Ну в нормальных шиномонтажках