Как вы думаете, нормальный это формат? Интересно там проводить время? Все же деньги приходится платить за прибывание. Или все же чего то там не хватает? Еще интересно почему у нас в городе не приживается этот формат, то ли неправильный подход, то ли у нас народу не до антикафе))) я просто смотрю
сколько в Москве предложений по подобным заведениям, ходи выбирай, может что то по душе подберешь, а у нас что то прикрылись почти все(((
З.Ы. Может проблема в отсутствии алкоголя в данных заведениях :-D
анти кафе. это противоположность кафе. в кафе все едят и пьют. видимо в анти кафе все блюют дружно сидя за столом. дибо испражняются опять же коллективно.
странно почему не приживается??
Дак может антикафе, где можно приходить, лепить в компании домашние пельмени и чебуреки,
жарить их там и потреблять? :-D Как вариант холостякам можно найти жену, которая умеет готовить)))
Было такое в Академическом. Вместе с сувенирной лавкой и цветочным холодильником. Померло.
Суть была в том, что платишь, вроде, рубль в минуту - тебе биплятна чай с плюшками, столик, монопольку, плейстейшн, то сё. Можно ли приносить и распивать своё - не знаю, но вроде за столом сидели весьма
весёлые трезвые компании.
Цветы были очень так себе.
Дак может антикафе, где можно приходить, лепить в компании домашние пельмени и чебуреки,
жарить их там и потреблять?
А дома это нельзя сделать?
А в кафе когда вы ходите... а дома нельзя поесть и попить?)))
Смысл в том что лепишь в кругу других людей, какие то новые рецепты, и как вариант я же говорю, жену подыскать можно, а кому то и мужа
(типо, давай я за твое время расплачусь и т.д. :-D )
мы тут на урале про это не слыхивали, для пидоргов наверное что то новое
Для вас можно открыть антикафе, где можно
приносить свое бухло и собирать по интересам спиртных напитков, будете упиваться, можно еще бои устраивать, ринг сделать, нормальный для вас будет формат? :cool:
я в кино видел, так кафе тока все в темноте сидят и разговаривают часами, ну типа знаков в реале, а потом хоп свет в конце включают, и ты уже после флирта видишь с кем болтал
Для вас можно открыть антикафе, где можно приносить свое бухло и собирать по интересам спиртных напитков, будете упиваться, можно еще бои устраивать, ринг сделать, нормальный для вас будет формат?
да нормально, но этих чур не пускать, у
меня фобия