Есть небольшой вопрос по поводу следующих гонок. Интересна кагда будут следующие гонки, которые должны быть на Шувакише. ЕСть сведения, что это планируется на 18 мая. Но в это время в Челябинске пройдут соревнования по Драгрейсу. Получится что перед людьми станет проблема выбора. Не хотелось бы
пропускать и то и другое. Вопрос заключается в
следующем: Это окончательная или нет дата гонок?
Уже 15 апреля поздно было что-то менять, а сейчас подавно. Дата 18 мая окончательная. У меня была информация о том, что в Челябе будет гонка 27 апреля, поэтому тогда я не суетился. Про 18 мая в Челябе я узнал только 25 апреля. Я сожалею, что так получилось (такая накладка соревнований). С другой
стороны, я думаю, что поклонники дрэга поедут в Челябинск, а поклонники ралли-спринта останутся тут и каждому будет свое развлечение.
Думаю, что и такие люди есть, но что поделаешь, поздно уже что то менять.
В прошлый раз (3 этап) все подгадывали, как бы не попасть в один день с "Партиотом", в итоге организаторы "Патриота" перенесли гонку именно на тот день, когда у нас гонки были.
Возможно, челябинцы еще
перенесут дрэг, остается только на это надеяться.
тогда есть ли возможность пораньше узнать что именно будет на Шувакише. Хотелось как-то спланоровать время на этот выходной. Т.е. выбрать куда именно поехать. Или в крайнем случае когда будут опубликованы регламент гонки, разделение по классам и будут хотя бы какие-нить призы?