Вобщем ситуёвина... едем с ребёнком вдвоём...(парню почти 3 года) по 8 марта перекрёсток с Куйбышева... гаец тормозит....типа тонирОФФка ... ок выхожу сажусь в патрульку..там второй гаец....то да сё... вдруг гаец тормозящий видит тойоту по встечке...он её тормозить....а тойота ноль эмоций... тот
ччто в патрульке...по газам....я в патрульке сын один в машине....маяки у патрульки включаются с 5го раза...водила летит по трамвайке в сторону декабристОФФ....я сам погонять..люблю ..но за рулём... а тут на правом сиденьи...и по беспределу...+ ребёнок один в машине остался... далее диалог: я- " у
меня ребёнок малый в машине один"
гаец-:"ничего инспектор там на месте" я:-" и что ? окна тоненые....ты бы хоть выйти мне дал..." гаец-: "да пока ты вышел бы пока я сказал...." я-" тоесть то что ребёнок один в машине тебе пох... а машину взять...важнее?" ....тупое молчание...вернулись обратно
мелкий благо чупиком увлёкся незаметил всей фигни....ладно штраф писать не стал так отпустил... НО..... такие ситуации сплош и рядом....пишут тебе штраф и ты уже участник какойто погони...я не мент и участвовать в этих погонях необязан. Я недоверяю свою жизнь , здоровье и благополучие своей семьи
дауну в погонах и на патрульной машине ... и неимеет права гаец рискоовать моим здоровьем за моиже простите деньги (налоги)...резюме... в патрульную машину более не сяду..тока если силком....
с наглым гайцем я и разговариваю подобным образом, а стем кто ведет себя по-человечески, можно и договориться(не взятка)
а насчет гадюшника в машине - просто я чистюля в этом
плане))))
Зело они не любят, когда по требованию не останавливаються. Может он не знал, что ребёнок один в машине, а когда сказал было поздно. Работа у них такая, их тоже понять можно, а вдруг в той машине был заложник (к примеру) и поэтому она не остановилась. Ну и кроме всего прочего, тонировка это не
законно, не было бы тонировки добрался бы без приключений. Почемуто мы к своим нарушения относимся лояльно, а к чужим очень жестко.
так то гайцы иногда тоже люди...брат мой например... но и даунОФФ полно как и везде..может больше немног... так то тоже нет траблОФФ с гаями...но этот раз просто высад...
если что то тонирОФФка ..цена ей 1000р..... за устаноФФку..и 50р штрафа... а человеческое здоровье и жизнь?.... ок про ребёнка мог не знать ...но я ему сразу сказал когда тока тронулся!!!! а то что гражданское лицо в машине?... если
там заложник как было сказано..то где гарантия что обойдётся без стрельбы ?...у него работа такая..но я там не работаю...
Зело они не любят, когда по требованию не останавливаються. Может он не знал, что ребёнок один в машине, а когда сказал было поздно. Работа у них такая, их тоже понять можно, а вдруг в той машине был заложник (к примеру) и поэтому она не
остановилась. Ну и кроме всего прочего, тонировка это не законно, не было бы тонировки добрался бы без приключений. Почемуто мы к своим нарушения относимся лояльно, а к чужим очень жестко.
если что то тонирОФФка ..цена ей 1000р..... за устаноФФку..и 50р штрафа...
Причем здесь цена. Впорос в том, что Вы оба нарушили, один ПДД, другой возможно, должностные инструкции. Вот и всё. Я думаю, что если была реальная
опасность жизни гражданского человека, он бы обязательно высадил бы.
была реальная опасность жизни гражданского человека
я тот гражданский человек и я так считаю.... его езда уже угроза для моего как минимум здоровья... без маяков с нарушением всего чего только можно....в том что за тонировку я неправ у
меня сомнений нет... но моё нарушение не сопоставимо с действиями гайца....от ДТП никто не застрахован
Аха, посетив пару раз страховую
по поводу кражи магнитоллы и колонок
и вещей - оставленных в машине
Хорош бредить, пять лет езжу и ни разу не было. Это самая беспонтовая отговорка людей тонируюших машины. Выхлопнут
точно также как и не тонированую. Есть закон и его надо саблюдать. А то все выучили свои права, обязоности ни кто учить не хочет.
И что - вы претендуете на объективную статистику ? :-d
Давайте тогда завтра позакрываем все страховые
Цитата: От пользователя: Architector
Это самая
беспонтовая отговорка людей тонируюших машины.
ню ню
Выхлопнут точно также как и не тонированую.
Статистику с сылками в студию
Иначе это ваше ИМХО и не более того
Есть закон и его надо саблюдать.
Это видимо потому все государевы машины
с триколором на номере напоминают танк по прозрачности
Хотя может оно и к лучшему
А то все выучили свои права, обязоности ни кто учить не хочет.
Обяззанности к чему ?
Сам не терплю тонировки в ноль
когда не видно водителя и его телодвижений
так же как и дорожной обстановки за машиной
Так что когда буду тонироваться -
буду делать так чтобы меня было видно
и небыло видно подробности внутренностей авто
дабы мне не расхлестали боковое или лобовуху
из за фирменной бейсболки
или красивой сумки (вероятно что и пустой )