Вот наблюдаю я жизнь свою, ничего у меня особо и полномасштабно не меняется, отчасти, а вот у других:
1. Настя , 28 лет, в/о, всю свою жизнь меняет работы, хочет вообще не работает, а тут укатила в Турцию на ПМЖ, 2 года прокаталась, много где была, много с кем "отдыхала", фотки мест отдыха,
красота!!! вернулась, типа, бизнес открыть продажа тканей, но что-то не срослось и теперь опять перебивается случайными заработками, наскребла себе на билеты и на пару месяцев жизни опять в Турции. И их таких три подружки…ездят.
Легко как-то к жизни относится. Нет квартиры, нет
автомобиля, нет семьи, ( и каких-то постоянных отношений), так причем ей этого не нужно. Все хи-хи ..весело, вечеринки, танцы до утра. И главное ничего не надо, чтоб не напрягаться.
А я вот меркантильный, я наоборот хочу и работаю, так как хочу жить в достатке и в старости попу свою греть у
камина собственного дома, и при разговоре с нею «за жизнь» делимся мнениями о том, как кто прожигает свою жизнь. Она меня не понимает, не понимает, как можно все время проводить жизнь в офисе и не "отрываться".
Всему с свое время…я ей говорю, Прав? Прав
Легко как-то к жизни относится. Нет квартиры, нет автомобиля, нет семьи, ( и каких-то постоянных отношений), так причем ей этого не нужно. Все хи-хи ..весело, вечеринки, танцы до утра. И главное ничего не надо, чтоб не напрягаться.
за всё приходится платить, за легкую жизнь тоже... не волнуйтесь, в старости заплатит...
Вряд-ли.
Я просто думаю что они мыслят по разному.
У автора в приоритете твердый пол под ногами, у сабжа же зыбкие сиюминутные увлечения.
Каждый из них прав по своему.
разговоре с нею «за жизнь» делимся мнениями о том, как кто прожигает свою жизнь. Она меня не понимает, не понимает, как можно все время проводить жизнь в офисе и не "отрываться".
Всему с свое время…я ей говорю, Прав? Прав
ей
нравится жить так, вам по другому. Каждый из вас прав :-)