как бороться ?
по телефону когда говорит - орет на весь этаж. а он говорит постоянно.
соседи по кабинету перекрикивают его, чтобы разговаривать со своими собеседниками, а я даже не пытаюсь поговорить по телефону - тупо сосредоточиться не могу, тк в итоге стоит какофония многоголосая и
очень громкая...
говорил с ним 20 раз уже. он извиняется и все равно орет. :weep:
да все еще хуже
сидели в 5ром в кабинете, организовали себе на 2их себе отдельный кабинет ( именно из-за этих проблем ) на 20 квадратов
нам сказали, что кабинет слишком
большой, и подсадили дедушку этого :-( а он компьютером пользоваться не умеет, и вся работа у него по телефону. сотовому.
сосед по кабинету перекрикивает дедушку, а я, похоже, скоро побью обоих
научитесь отключаться... у нас вообще проходной двор в кабинете
да у нас тоже.
причем, сосед по кабинету работает со всякими технарями, коих набивается временами немало, но это не беда, погудят и уйдут. и можно в этов
ремя с телефоном, по которому переговоры о чемто серьезном, выбежать. или в почте написать. но когда еще этот орет....
капец
какле то засилье странных дедков на работах оакчегов) один спит храпит, другой орет)))
пенсы отакуэ рабочие места
ну причина то на поверхности же
на рынке труда 90% дошедших соискателей прямо на собеседовании говорят
что ничего не умеют, опыта нет ( или есть в ип иванов и неудачный ) , и если работать почти ен надо то они согласны тыщ за 50 минимум, тк у них кореш васька так получает- и они , значит, достойны, тк не хуже. только работать не хотят , зарплату хотят.
этов ообще если на собеседование
придут, тк 95% не доходят на встречу. и такая фигня во всех отраслях у всех знакомых
да у нас тоже.
причем, сосед по кабинету работает со всякими технарями, коих набивается временами немало, но это не беда, погудят и уйдут. и можно в этов ремя с телефоном, по которому переговоры о чемто серьезном, выбежать. или в почте
написать. но когда еще этот орет....
капец