Как устроились, ...!
Вроде не 1 апреля, а очень похоже.
"Сотрудникам ФСКН, которые будут ездить без аварий, хотят доплачивать по 9000-11000 руб. в месяц" http://pravo.ru/news/view/100560/?utm_source=twitt...
ФСКН России представила проект своего приказа о материальном стимулировании сотрудников ведомства, которые
ездят за рулем служебных машин без ДТП. Этот документ размещен на федеральном портале проектов правовых актов.
Так, директор ФСКН Виктор Иванов намерен с 1 января по 31 декабря 2014 года премировать оперативных шоферов и младших специалистов своего ведомства, "выполняющих их функции",
дополнительной ежемесячной выплатой в размере 9000 рублей в случае "безаварийной эксплуатации автомобиля".
Дополнительное вознаграждение предусматривается в этот период и для оперуполномоченных, а также младших оперуполномоченных наркоконтроля, "выполняющих функции оперативных
шоферов". В случае езды без дорожных происшествий эти категории сотрудников ежемесячно получат 11000 рублей.
Да не мой, не. Но вот я блогеов-оппортунистов могу понять, когда они разоблачают от зависти всяких чинарей и депутатов. Но тут-то обычный водила, работяга будет получать на десятку больше. Сладости детям покупать будет,
ипотеку возьмёт. И это - не водила Путина или Куйвашева, это водила опергрупы ФСКН. Нехер? Пусть в дерьме сидит?
+100
У меня с появления ОСАГО не было выплат, т.е. в ДТП не попадал хренову тучу лет, а скидок от страховых не вижу совсем, при плате 4600 в год (хотя калькуляторы ОСАГО на сайтах, грят, что я должен
платить уже менее 2000 :ultra: тока попробуй им докажи :ultra::-( )
А тут на те 11000 руб в месяц 8( Они чо там, долбят машины каждый день???
в 2009 году у водителей ФСКН была зп в размере 8т.р. Не думаю что сейчас намного больше.Это они видимо таким образом решили им хоть чуть чуть поднять заработок.
я Не знаю кто их заставляет там работать.я просто констатирую факт, хотел устроиться туда на работу по молодости, но услышав размер зп был слегка шокирован:-)