Де Геннина теперь будет полностью свободной и Краснолесья в сторону Амундсена (там где стояли "ёлочкой") тоже!
Минусы только в наличии наших глупых автолюбителей, которые приспособят для стоянки машин последние островки газонов.
Ну и это скоро вылечится, несомненно! Так что, за такую
тенденцию я ставлю +
П.С. места для правильной парковки в районе всегда круглосуточно и бесплатно есть, никого не слушайте!
при трафике "3 калеки в час" знаки явно лишние.
боссы фирмешки при гибдд, которая осуществляет эвакуацию, сегодня выпьют за здоровье авторов этой идеи и примут решение о покупке еще десятка эвакуавов :super:
сегодня на протяжении указанных улиц расставили таблички "остановка запрещена" , учитывая, что эвакуаторы работают исключительно под такими знаками то, ситуация непременно изменится
сегодня на протяжении указанных улиц расставили таблички "остановка запрещена" , учитывая, что эвакуаторы работают исключительно под такими знаками то, ситуация непременно изменится
Если честно вот этого я просто не понимаю.
Летом
там в два ряда спокойно проезжают.
Зимой сложнее, но тоже можно.
Для чего такие меры?
А что с чётной стороной?
Там проблема стоит
острее, так как по ней утром приходятся толкаться в 1,5 ряда, особенно зимой.
Летом там в два ряда спокойно проезжают.
Зимой сложнее, но тоже можно.
Не соглашусь.
Даже летом там сложно ехать в 2 ряда. Кроме того те, кто поворачивает во дворы Академа делают это из крайнего левого ряда и очень замедляют
движение.
+ - Академики не заморачиваются и оставляют свои авто вторым рядом - они ж на минуточку - в магазин затариться...
Вы видимо как и я каждый день там проезжаете.
Алгоритм простой.
Занимаешь левый ряд и едешь спокойно.
Под настроение пропускаешь тех кто справа объезжает стоящих.