В продолжении темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=131003... хочу сообщить заинтересованным, что банк сегодня перечислил всю сумму. Без каких-либо действий с моей стороны. Но, на будущее, как сказали сведущие и просто грамотные люди, ИЛ с заявлением нужно нести в РКЦ ЦБ на Циолковского д.16. Информацию эту подтвердили работники
органа, дескать, физики носят листы с заявлением. Исполняются немедленно.
Что касается "с каких куражей банк может попросить досрочного возврата кредита?" например, при наличии пункта что-то типа "в случае возникновения разногласий между сторонами в ходе исполнения договора и
последующими исковыми заявлениями в суды различных инстанций по поводу отмены отдельных пунктов данного договора, являющихся его неотъемлемой частью, банк в праве потребовать расторжения договора и потребовать возврата невыплаченных кредитных средств". Так что на месте колеблющихся с исками я бы
повременил с исковыми в суды. Т.к. существует 1000 и 1 способ как поднасрать заемщику. А жить, как известно, надо дружно.
2/4 |
| Поделиться:
Re: О взыскании с СКБ-Банка денег по исполнительно...
"с каких куражей банк может попросить досрочного возврата кредита?" например, при наличии пункта что-то типа "в случае возникновения разногласий между сторонами в ходе исполнения договора и последующими исковыми заявлениями в суды различных инстанций
по поводу отмены отдельных пунктов данного договора, являющихся его неотъемлемой частью, банк в праве потребовать расторжения договора и потребовать возврата невыплаченных кредитных средств".
:-D
Если конечно эти пункты, не противоречат действующему законодательсту.
в
вашем же случае комиссия была удержана в разрез постановления ВАС РФ № 8274/09 от 17.11.2009 года
0/0 |
| Поделиться:
Обозначенный автором пункт договора, это как пугало для несведущих заемщиков. А на самом деле с гражданским законодательством не имеет ничего общего, тьфу и растереть
0/0 |
| Поделиться:
Ну пусть будет так. Я в военкомат тронулся по достижении полных 29 лет, хотя вроде как можно было и в 28 ломиться за военником. Я перебздун.
-Почему не служили!?
-А вы не призывали
-Ну тогда 500 руб. штрафа
-Куда платить?
Так я отслужил в армии.
3/3 |
| Поделиться: