Вчера улетел на обочину на своей машинке.На Московской перед объездной. Улетел не просто так. уходил от столкновения. Впереди через одну машину от меня случилось ДТП. Передо мной человек стал резко тормозить. Я сразу же начал торможение. АБС хрустит - а машина как по мылу
плывет. Резко вывернул руль на право на обочину - там сугробик такой нормальный. Запрыгнув на этот сугробик пузом я тем самым спас свой передок и зад впереди едущей KIA. Сразу же стала образовываться пробка и спереди и сзади (не из за меня, я же в сугробе, а из за впередистукнувшихся).
Вспоминаю что из копательно-вытягивательного есть только скребок. За пол часа ковыряния откопался и уехал, правда перемазался весь в грязи.
Печально немножко что никто не остановился подтолкнуть хоть чуть чуть, ну да ладно.
Граждане. Положите к себе в багажник лопату, трос,
тулуп, валенки, сухое горючее, парашют. Чтобы если случится какая оказия вы были во все оружии.
Так вы просили или демонстративно копались скребком всем своим видом выражая презрение к тем кто мимо проезжал?
Я никого не останавливал. Ибо у самого троса не было и останавливать чтоб кто нить дернул, да ещё и его тросом как то
стремно было. Но призрение я выражал к тем кто проезжал очень сильно
Я никого не останавливал. Ибо у самого троса не было и останавливать чтоб кто нить дернул, да ещё и его тросом как то стремно было. Но призрение я выражал к тем кто проезжал очень сильно
Я вот презрение выражаю тем, у кого ни
троса ни проводов нет в машине.
Ну вот как держать дистанцию в городе? Сразу же найдется какой нить молодчик, который захочет встать передо мной :-(. Встанет, а потом ещё и тупить будет.
Резко вывернул руль на право на обочину - там сугробик такой нормальный. Запрыгнув на этот сугробик пузом я тем самым спас свой передок и зад впереди едущей KIA.
Дистанция? Не, не слышал (с) ;-)
Цитата: От пользователя: Злобный хомячина
Ну вот как держать дистанцию в городе? Сразу же найдется какой нить молодчик, который захочет встать передо мной . Встанет, а потом ещё и тупить будет.