В период с 6.01.14 по 10.01.14 (более вероятные даты 9-10, четверг-пятница утро), был вскрыт гараж в садовом товариществе Мир, расположенном рядом со светофором, выезд со стороны города Заречный на новый Тюменский тракт.
Был украден велосипед синего цвета (15скоростной, простенький) и
бензокоса Хускварна с оранжевым бензобаком, на момент кражи была укомплектована леской.
Судя по следам вор/воры двинулись в сторону Мельзавода, и должны были пересечь тракт в районе светофора.
Пожалуйста откликнитесь если Вы видели в указанный период человека или людей с велосипедом и
бензокосой.
У велосипеда были спущены шины.
При наличии видеорегистратора есть шанс на запись, т.к. у светофора участок с шумовыми полосами, машины ощутимо трясет.
Я понимаю звучит смешно, но я бы удивилась, увидев зимой чела с бензокосой, вот так на улице.
Да и велик со спущенными шинами тоже привлек бы внимание.
Вообще в это время года мало народу на велосипедах, особенно на данном участке дороги.
15/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу свидетелей кражи 9-10января, новый Тюменск...
Даже если кто-то видел людей с велосипедом, даже есть запись регистратора как две фигуры бредут по обочине держа в руках пилу, как это вам поможет? Вы надеетесь что у них на спине вышиты их ФИО и адреса?
28/2 |
| Поделиться:
Вы надеетесь что у них на спине вышиты их ФИО и адреса?
Я надеюсь на агентурную сеть местных оперов.
Сады разносят методично и не первый раз.
Явно кто-то живущий не далеко.
А тогда есть шанс найти этого кого-то.
4/1 |
| Поделиться:
Даже если кто-то видел людей с велосипедом, даже есть запись регистратора как две фигуры бредут по обочине держа в руках пилу, как это вам поможет? Вы надеетесь что у них на спине вышиты их ФИО и адреса?
Ну соседей по саду-то узнают по
заднице :-D
2/0 |
| Поделиться:
Я с видеорегистратором общалась только у знакомых.
Тот пишет не все подряд, а только моменты, в которые машина получает сотрясение, то есть удар, либо скачок на кочке-яме + сколько-то минут до ямы. Ну и
принудительно может писать, там какая-то кнопочка есть.
Поэтому по времени шансы пока есть.
0/15 |
| Поделиться:
Косу точно пропили уже, а по велику объяву дайте в Заречном в ТЦ Галактика (Монетка), там популярный веломагазин, типа "байкер" или типа того название. Ну а вдруг всплывет к лету..
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Я с видеорегистратором общалась только у знакомых.
Тот пишет не все подряд, а только моменты, в которые машина получает сотрясение, то есть удар, либо скачок на кочке-яме + сколько-то минут до ямы. Ну и принудительно
может писать, там какая-то кнопочка есть.
Поэтому по времени шансы пока есть.
сама поняла ЧО написала :confused:
8/0 |
| Поделиться: