Вот вижу некоторое видео с регистраторов о авариях (или катастроф). Люди, которые это сняли, продают СМИ эти записи или просто отдают. Если люди продают, то думается это нажива на горе.
Вы бы , если сняли такое видео, стали продавать его?
Если да, ставим "-" , если нет
ставим "+" Сам лично порицаю.
Вы бы , если сняли такое видео, стали продавать его?
Как можно такое решать простым примитивным голосованием?
Разве варианты бытия не рассматриваются, когда допустим денег надо так срочно, что спать некогда?
Тут была темка. Чувак с ДТП со своим участием бегал с видяхой и раскодировать её не мог. Ему сказали: так отдай ментам, они всё сделают и посмотрите вместе. А он - ни в какую, "сначала сам посмотреть
хочу!". Потом раскодировали ему, он куда-то делся и за правду бороться резко перестал.
Тут была темка. Чувак с ДТП со своим участием бегал с видяхой и раскодировать её не мог. Ему сказали: так отдай ментам, они всё сделают и посмотрите вместе. А он - ни в какую, "сначала сам посмотреть хочу!". Потом раскодировали ему, он куда-то делся
и за правду бороться резко перестал.
Если он сразу ментам не сдал, потом уже не примут как доказательство вещественное
кстати заснял тут барсеточников, у банка но криво.
То есть, есть на регистраторе машина которая заезжает, мимо меня, к припаркованному у банка Паждеро.
Потом, мимо камеры, чувак из неё вылазит, колет заднее правое колесо паджерику и уезжает. На выезде через меня буквально
беседует остающемся наблюдателем
выкладывать фотку (видео) такой машины.
Повторюсь, самого действа не заснято, только газами видел.
ТС, бред не несите в массы. Ни кто ни чего не продает просто "записаторы" постят свое видео на разных интернет порталах а "новостники" копипастят оттуда в свои сми
Да нажива и что?
Предлагаете в аптеках все бесплатно раздавать, кроме презервативов - люди болеют у них горе. А алчные фармацевты наживаются.
Ну а что такого, что продать видео в СМИ. Пусть
редактор терзается в нравственных мучениях. :-)