Предложили подойти на собеседование. Что за организация не сказали.
Talk fusion или NL international?
А предлагали наверное так: "Чувак, тема есть вообще достойная! Через год будешь по ляму в месяц иметь! Не криминал, не
интим, приходи- все расскажем, все покажем!"
автор типичный представитель подрастающего поколения
А его одногодки, выигрывающие международные научные тендеры, которых приглашают получить степень в лучших универах мира, говорящие минимум на 3 языках и т.д. - нетипичные? хочется
вывод сделать о всём поколении только по одному какому-то умственно-отсталому представителю?
А его одногодки, выигрывающие международные научные тендеры, которых приглашают получить степень в лучших универах мира, говорящие минимум на 3 языках и т.д. - нетипичные? хочется вывод сделать о всём поколении только по одному какому-то
умственно-отсталому представителю?
парень недавно справил 23летие, из Красноуфимска на 2110 ищет работу.
пишет без ошибок, разместил резюме и жалкие люди риэлторы хотят еще одного раба - позвонили и пригласили на собеседование..
Что вы на меня накинулись? Я разместил резюме, мне сразу позвонила женщина, предложила офисную работу в крупной компании (с ее слов). Что за компания и чем занимается говорить отказалась, мол все на собеседовании. Ждите смс там будет все написано. Пришло смс с этим адресом.
Меня это не
заинтересовало и показалось все это мутным, а вот что за шарашка там мне стало любопытно вот и решил поинтересоваться чот там такое
Первый же запрос в яндексе "бизнес центр онегин офис 303" выдал следующее:
Исходник:
Вакансия: Партнер в действующий бизнес в Екатеринбурге
Занятость: полный рабочий день
Работа на территории работодателя.
Район, адрес: Р.Люксембург 49, Бизнес-центр "Онегин" офис 303, 3 этаж
Индивидуальный предприниматель приглашает самостоятельных людей (возраст рассмотрю любой) в действующий бизнес в сфере оптово-розничных поставок продуктов питания, промышленной группы товаров в Урало-Сибирском регионе.
Система работы- офисно-складская. Опыт передам.
Доход намеренно не озвучиваю.
Рассмотрю Вашу кандидатуру только в том случае, если у Вас есть желание заниматься собственным делом.
Опыт предпринимательства приветствуется, но не обязателен.
Остальные требования к кандидатам при собеседовании.
Запись по тел. 8(908)633-57-17,
Мария Николаевна
Печально, что ума у тебя не хватает самому воспользоваться поисковиком...
Что за компания и чем занимается говорить отказалась, мол все на собеседовании
ты вот когда такое слышишь - можешь сразу трубку бросать. Развод этой чистой воды!
Придёшь . тебе горы золотые обещать будут. Цирковые представления
показывать .. а далее уж как карта ляжет
Лучший вариант - бущь продавать какуюнить неведомую хрень
В худшем - последние деньги СВОИ туда им отдавать .