Раньше покупаешь технику, тебе все описание ее функций и назначений и как этим пользоваться.
Сейчас в каждом "пылесосе" какие-то RSS и подкасты и как включить, но ни слова о том зачем это тут и зачем оно ваще нужно...
У меня даже на первой пластинке "Модерн-толкинга" было описание чуть
ли не с биографией Битлза и всей истории Поп музыки. И слушая эту пластинку ты уже ощущал себя частью этой культуры.
А сейчас, открывая описание какого-нибудь утюга, ты должен знать языки этих блогеров как програмист на фортране который знает все операторы, коими начертано его описание.
Чувствую как опухает мой моск, а каково нынешней молодежи от переизбытка всево этово шлака?
Подкаст — разновидность блоггинга, когда пост не набирается руками на клавиатуре, а наговаривается ртом в микрофон.
Название «подкаст» произошло от слов «iPod» и «broadcast». Предполагается, что юзер скачивает эти самые подкасты с помощью iTunes на iPod и слушает затем
в маршрутке. Конечно, вместо айпода можно использовать любой китайский носимый аудиопроигрыватель либо слушать на обычном бытовом электрическом компьютере, но это будет уже не так гламурно.
//Lukmore
Цитата: От пользователя: Herr Doktor™
всё стало ещё
сложнее)))
точно :-)
Интересно, какой нужно иметь склад ума, чтобы впитывать всю эту помойку информации, и при этом не заболеть?
Бессистемное прослушивание всяких подкастов, и беспорядочное читение блогов в контактах, становит тебя в ряды этово стада.
Интересно, какой нужно иметь склад ума, чтобы впитывать всю эту помойку информации, и при этом не заболеть?
Бессистемное прослушивание всяких подкастов, и беспорядочное читение блогов в контактах, становит тебя в ряды этово стада.
почему помойку информации? выбирайте ту информацию которая Вас лично интересует, хоть последние достижения в хромосомостроении хоть историю валенок в Алжире.
Информация всякая нужна.
Опять же, что такое беспорядочное чтение блогов?
Кто то устраивает холивары на
счет внутреннего мира А. Корениной другие фапают на полную разборку какой нить только что вышедшей поделки от китайских электронщиков. И у меня подозрения что фанаты этих тем пересекаются крайне редко.
Выбирайте по вкусу.
А "стадо" оно всегда найдется по тому или иному признаку - было бы
желание оказаться в стаде.