Сейчас понятно. Все выросли, у одних любимая еда - суши, шашлыки из мидии и т.п. ;-) у других водка и пиво, у третьих ...
А вот что мы любили в в нашем далеком и светлом детстве.
Обожал бутерброды с вареной колбасой запивать газировкой "Буратино". Клюква в сахаре(белые
шарики в коробочке). Кофе со сгущенным молоком в банке(поедалось в тайне от родителей). В "Космосе" всегда покупали трубочки с заварным кремом. И хлебцы пшеничные хрустящие, нету щас таких НЕТУ :-)
Я любила кашу манную:-) да многие наверное ее просто не навидили но я обожала:-) и еще амлет в сталовке! в начальных классах:-) не навидела и до сих пор меня пичкали печенью!!! фи до сих пор не навижу
мамины блины со сгущенкой... вареная сгущенка (как долго было ждать пока она свариться..) сладкая вата (папа сам делал), леденцы самодельные... сосики с пюре и аджикой :-)
да банально - пирожки с повидлом по 5 коп.))))) абажжжаю!!! щас уже не то, адназначна.
еще жувачка "Малиновая" и когда мороженое пломбир за 20 коп. посыпаешь тертым шоколадом (если тертой "пальмой", то это уже не то).
ваще супер!!! и всегда 5 копеек находилось, пока от булочной до дома доползешь, 2-3 пирожка кончались:-) а еще продавалось какао в кубиках по 7 копеек, погрызть такой было счастьем:-)
Мафачка а меня винегретом пичкали.. свеклу до сих пор не ем))))
до сих пор с мамой смеемся! как она заставляла меня эту печень кушать!!!! я брола кусок хлеба! на нее малюсенький кусочек печени! сверху сметаной и еще куском хлеба! и
морщась все это ела! главное чтоб печень не чувствовала:-)