Почему например кафе "Петербург" есть, а с именем родного города нет :-)
не какая нибудь забегаловка в подворотне, а хорошая кухня, отличный декор что бы был.
Блин кризис и сходить некуда даже :-(
В нигору не хочу хотя я толерантный :-D
В Малиновку меня всегда
останавливает что это "столовка Газпрома" :-D , не хочу в столовку :ultra: Всякие рататуисвоикомпанииипрочие надоели.
Элит кафе с экофермовской продукцией мне абсолютно не понравилось :ultra:
Американобургерпатиоролояпонамама надоело.
Где наше отечественное?!
Цитата: От пользователя: Афанасий Борщёв. Слесарь 4 разря
я бы не пошел в кафе с таким названием
сиди дома пей Путинку :lol:
Цитата: От пользователя: *Azure-LIfe*
русская охота
всегда смущало что это бывший общественный туалет :lol: ну как житель Виза был там
пару тройку раз, кормят средне, мясо от повара зависит. Единственное что очень понравилось грибы грузди по слухам выращенные по заказу ресторана и маринованные ими же, они их подают с лучком сметаной мммммстоит 500 рублей одна тарелка...последний раз обмывали там покупку квартиры и заказывали грузди
4 раза - рекомендую всем.
а мясо идите в Сербский дворик есть :super:
Дача, Подкова, Вечера на хуторе, Манилов, Хитровка, это на первый взгляд. Ещё на ресторанном форуме можно спросить. Мест предостаточно.
А вместо японыпатио идите лучше в Дюжину лопать пельмени.
Да креатив проявит -жену по заднице селедкой отхлещет - та ментов вызовет - вместе шарой поржут да закусят....
Токо фуражки-шапки сразу прятать надо - шоб в них не наблевали....
Ну и автор пусть порайонно застолбит названия берлятен - "Жебайка"...."Сортяга"...."Окодем".......
Дача, Подкова, Вечера на хуторе, Манилов, Хитровка, это на первый взгляд. Ещё на ресторанном форуме можно спросить. Мест предостаточно.
А вместо японыпатио идите лучше в Дюжину лопать пельмени.
кафе "екатеринбург", г. екатеринбург, г-ца екатерининская...
ресторан "Екатерининский" имелся ввиду :-) не был, но судя по пустым огромным залам на сайте кухня из остатков бизнес ланчей...хотя конечно могу и ошибаться :-D