дороги почищены, сегодня промониторил, весь центр и все прилегающие вычищены, снег вывезен.
работали до утра.
100500 тыс. тонн снега вывезли. нет, серьезно! :-)
вот что значит Ройзман, мужик, сказал - сделал, заставил работать!
Меня дороги не интересуют! А вот по тротуарам и во дворах ходить невозможно. Вот пусть нагибает и дрючит за это все УК, сж и прочее. Скажу большое спасибо! :super:
дак вы сами должны свою УК дрючить-она не Ройзмана, а ваша, а то скоро начнете просить кого-нибудь дрючить вашу жену, чтоб та дома порядок наводила :lol:
дороги почищены, сегодня промониторил, весь центр и все прилегающие вычищены, снег вывезен.
работали до утра.
100500 тыс. тонн снега вывезли. нет, серьезно!
вот что значит Ройзман, мужик, сказал - сделал, заставил
работать!
где можно икону купить с его светоносным ликом...молиться на него буду...он хоть существует... :-D
качество уборки дорог и тротуаров зимой снизилось, мне кажется, в прошлом или позапрошлом году.
как бы удивительно это ни звучало, но лучше всего дороги зимой чистились при глобусе. имхо.
качество уборки дорог и тротуаров зимой снизилось, мне кажется, в прошлом или позапрошлом году.
в Верхнем Дуброво есть поселок новый там дома по 500 тыс. евро, вот там убирают пучком и соль не сыпят. вообще такая хренова Европа
рядом с Екатом. машина из Еката там смотрится дико, потому что она черная от грязи, а снег там белый.
а вот в Екате она сливается со снегом дорог. вот и вся правда жизни.
Я что-то не понял - вашу УК должен не только Ройзман, но ещё и я воспитывать? Или вы сами как-нибудь?
Беда в том, что повлиять на УК фактически невозможно. :-( Кроме этого, ну потрачу я годы, почистят снег у моего подъезда... А через
два шага опять снег месить буду...
Теперь понятно для чего государству выгодно слить жилой фонд в ТСЖ ??? ;-)
Спихнуть всё на самих жителей - пусть сами чистят свой дом и сами тротуары убирают на своей трижды проклятой территории !! :hi:
И ремонтируют
тоже за свой счёт....
Т.е. вы только недавно поняли, что население государству нахрен не нужно?
"О сколько нам сюрпризов чудных...
Готовят..."
по мотивам известного стихотворения