Работал я на одном предприятии в области программистом 1С и получал при этом около 20 тысяч. Работа очень нравилась.
Внезапно предложили перейти на другую работу (другая должность и т.д.) с зарплатой под 40 тысяч. Я немного поколебался и всё-таки перешёл.
Замечу, что работа не по душе,
какая-то скучная, по сравнению с 1С-кой.
Вот теперь в раздумьях, идти на ту, которая очень нравится, но при этом получать в 1,5-2 раза меньше, или работать на нелюбимой работе и получать больше...
У кого-нибудь был подобный опыт? Рад буду вашим советам...
Когда заболеете чем нить психосоматическим от занятия нелюбимым делом каждый день (поджелудка, печень и пр.), денег на лечение потратите больше, чем разница в 20 тыщ
Надо заниматься тем, чем любишь. Тут вы так и будете сидеть на 40, а там и выше подняться сможете, при должном усердии и вере в
себя
Ну можно еще как нить в качестве хобби любимую 1Ску использовать, и все хорошо будет :hi:
Это что такое? Язву от голода слышал, а вот от переживаний не слыша.
Язва как раз от нервов.
слышала, что опыт на обизьянах ставили - типа дразнили бананом, а не давали , ну и тому подобное, нервировали всяко короче - у них ваще
язва в считаные дни образовалась. так то!
Все болезни от нервов :-(
Язву от голода слышал, а вот от переживаний не слыша.
Болел у меня живот как то, решил пройти полное обследование у гастроэнтеролога. Думал мало ли язва. Первое,что у меня спросила врач не в милиции ли я работаю? Ответил: нет,а что? Ну
и она мне потом пояснила, что язва в первую очередь появляется на нервной почве. Часто диагноз язва ставит ментам.
Сам щас в такой ситуации. Предложили работу в другом месте, но на том же предприятии. Согласился, перспектива есть. Но поработав два месяца нервы мои стали сдавать. Времени свободного практически нет, работа напряженная, ответственная.И назад дорожка закрыта. Очень хочу назад и локти кусаю. Сижу на
афобазоле. Так что советую хорошо подумать.
в странное время живем, одна пишет что уборщица получает 20т.р. за неполный рабочий день, другой являясь востребованным специалистом - программистом тоже 20т.р. видимо кто-то обманывает.