поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Неполитинформация про Россию.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неполитинформация про Россию.   #1310398  наверх
Автор:  
Дата:   

Я думаю, что многим интереснее читать что в России происходит, а не досужие вымыслы "экспертов" из "авторитетных" забугорных изданий.

Первого сентября Виктор сам отвез на машине семью в школу, вернулся в райотдел и там узнал о захвате. Больше никого из своих родных он в живых не увидел.
– Они все были разорваны и сожжены, – говорил, едва сдерживаясь, Ногаев, – а погибли потому, что с террористами не вели переговоры. Три дня нам повторяли, что ведут переговоры, что ситуация под контролем, а потом начали этот штурм.

Основываясь на показаниях заложников, Ногаев считает, что боевиков было около 60–70 человек. Он также уверен, что спортзал школы расстреляли огнеметами.

– Ведь в суде над Кулаевым многие рассказывали, что через дыру в крыше залетали красные шары, – чуть не со злостью сказал милиционер. – Легко быть принципиальным и мужественным за две тысячи километров.

В своей речи Ногаев делал упор на то, что штурм, который, согласно официальной версии, был незапланированным, в действительности был подготовлен спецслужбами. Он выразил готовность привезти в суд человека, который вез 3 сентября в больницу раненого спецназовца, сказавшего по дороге: «Мы начали штурм». Версию о том, что штурм бесланской школы был подготовлен, но провален, ранее также озвучивали в своих показаниях и другие потерпевшие.
(с)
  |  Поделиться:  
Re: Неполитинформация про Россию.   #15433986  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода