Спрятались сразу за пешеходным переходом у остановки "Станция Путёвка", фонарей там нет, встречным не видно - предупредить не смогут. Будьте осторожны.
не нарушишь-не остановят. А нарушителей пущай ловят. Так им и надо. Не поддерживаю таких стремлений предупреждать о засадах. Ибо к чему приводят подобные нарушения, хорошо известно. Хочу ездить спокойно, а не шарахаться от вылетевшего мне на втречку идиота.
меня ни разу не останавливали. Зато я был свидетелем, как 6 января на трассе Екб-Тюмень(около Тюмени ) в лобовую сошлись 2 машины (в одной со смертельным
исходом два человека) .Виноват был вылетевший на встречку. Вторая машина не смогла среагировать, хотя места для разъезда было , в общем то, достаточно. И мне в лоб летел какой то идиот потом позднее. Я ушел на обочину, снизив скорость,так и разъехались. Вот что заставляет людей тупо обгонять, не
смотря ни на что? Обгон любой ценой? Даже ценой жизни своей и чужой? Пусть уж лучше таких отлавливают и наказывают.
Вот что заставляет людей тупо обгонять, не смотря ни на что? Обгон любой ценой? Даже ценой жизни своей и чужой? Пусть уж лучше таких отлавливают и наказывают.
а где зависимость между тем что чел предупредил о подлой засаде ментовской и
тем что люди на встречку вылетают?
Наиборот, люди вкурсе, что в кустах спряталась бригада тех, кто больше ничего в жизни не умеет и снижает скорость и соблюдает ПДД.
Таких даже если и отловят, они опять сядут за руль и начнут чудить. Сейчас всё можно купить. А на Сибирском ловят зевак, которые знак не увидели. Обгоняют там справа, а не по
встречке, но их не ловят, потому как сложно доказать, что справа - обочина.
Судя по комментам, люди вапще не в курсе где это и о чём речь идёт.
а где зависимость между тем что чел предупредил о подлой засаде ментовской и тем что люди на встречку вылетают?
а вы тогда везде мигайте, пусть думают, что впереди засаада и снижают скорость - вот тогда будет хоть какая-то
принципиальная позиция в жизни
а то алконавт алконавту моргнет и светятся от радости - мы банда, нас не поймаешь
А на Сибирском ловят зевак, которые знак не увидели
а не на Сибирском ли тракте большое количество лобовых, в связи с чем и проводят эти мероприятия? Там народ обгоняет по встречке только так, несмотря на извилистую дорогу и
знаки
Наиборот, люди вкурсе, что в кустах спряталась бригада тех, кто больше ничего в жизни не умеет и снижает скорость и соблюдает ПДД.
проедут это участок, снизив скорость, потом пятку в пол и дальше полетели. А вот
если штрафанут разок-другой, задумаются, а стоит ли дальше на штрафы нарываться. С десяток патрулей я видел на этом участке дороги, когда ехал. И видел полно неадекватов на дороге, которые неслись как ошпаренные. Вылетали на встречку. Обгоняли по обочине. Вне зависимости от марки машин, на которых
они ехали. Отрезвлять надо таких.
проедут это участок, снизив скорость, потом пятку в пол и дальше полетели. А вот если штрафанут разок-другой, задумаются, а стоит ли дальше на штрафы нарываться.
мы знаем, что это за служба ПИДД и как они работают и
какие у них цели и задачи
А вы свято верьте, что они следят за безопасностью на дороге
и мы знаем, что они чаще свой карман набивают.
И точно так же знаем, что если ничего не нарушаешь, то тебя и не остановят. Неинтересен ты им в этом случае. Ну, разве что только в связи с какой либо акцией на дороге, проводимой ими. А лихачей, пьяниц и встречников пускай ловят. И лишают прав. Меньше идиотов на дороге будет.