За неделю до конца гарантийного срока полетела матрица (или шлейф) у ноутбука. Вот и думаю - чего от них ждать, запасаться ли запасным или починят за день-другой, так то делов на 20 минут. Или может просто вернут деньги и заморачиваться не станут?
Заниматься экстремизмом и требовать неустоек,
нового и ещё чего не собираюсь, просто нужен этот же рабочий ноут.
6/54 |
| Поделиться:
Re: По гарантии с Е96 ктонить сталкивался? Как оно...
вот бракованный товар точно меняли без проблем
в первый раз магазин сам обнаружил брак и предложил замену
второй раз сами обнаружили через неделю - заменили тут же
6/0 |
| Поделиться:
Я могу обратиться к продавцу, а там его уже проблемы
можете. но будет дольше, т.к. он все-равно
Цитата: От пользователя: Death®
отправит в СЦ производителя
поэтому проще и быстрее самому отвезти в
авторизованый СЦ. сроки будут зависеть от наличия запчастей. если же неремонтопригоден, то выдадут ксиву, по которой продавец должен будет заменить товар или вернуть деньги. как то так...
17/2 |
| Поделиться:
Может просто мозг включить? Нахрена ехать в СЦ, потом с заключением от них в магазин, если можно это все сделать в одном месте?
Да и не у всех производителей есть СЦ в Екатеринбурге.
Пример тому Higscreen.
Поедешь в Москву, ведь так быстрее, да? :-D
10/6 |
| Поделиться:
Господа, я в этой сфере работаю с 2008 года)))) Поверьте - придти в сервис (если он есть в городе конечно) гораздо быстрее чем сдать все продавцу.
Хотя дело вкуса. Хочет автор потянуть время и показать продавцу "крутость" ну удачи :-D
16/7 |
| Поделиться:
Или может просто вернут деньги и заморачиваться не станут?
термопот так ломался под конец гарантийного срока, ездил в Окадемический в сц е96, проверили работоспособность и вернули деньги без нервов. Поменять тоже предлагали, но
отказался.
какой вы... придирчивый :suxx:
ну естественно смотря какой производитель. не у всех же авторизованные СЦ только в Мск. тут смотря чего хочет добиться автор и где есть авторизованые СЦ. если автор хочет побыстрее получить
рабочее устройство, и производитель с разветвленной сетью СЦ, то быстрее и, скорее всего, ближе будет именно туда нести, чем маяться с продавцом. продавцы то тоже разные бывают