на родителей жены напали в пол девятого вечера, рядом с домом, люди пожилые но били их с усердием, в полиции сказали что случаев в последнее время много в связи с амнистией, повыпускали много молодых упырей
видимо Путину и Ко амнистия очень нужна была
чертова страна
на родителей жены напали в пол девятого вечера, рядом с домом, люди пожилые но били их с усердием, в полиции сказали что случаев в последнее время много в связи с амнистией, повыпускали много молодых упырей
видимо Путину и Ко амнистия очень
нужна была
чертова страна
в полиции сказали что случаев в последнее время много в связи с амнистией, повыпускали много молодых упырей
ерунда полная...подобных случаев полно по причине того что полиция ленится оторвать свой зад покинув тёплое помищение и
заняться своей прямой работой...патрулированием улиц и работой с осведомителями...полиция занята крышеванием игорных заведений...проституции...торговли наркотиками...незаконными парковками...заказными делами...
видимо Путину и Ко амнистия очень
нужна была
чертова страна
Читаю и мне смешно! На ваших родителей напали обычные отморозки, которые даже и не сидели никогда. Амнистия коснулась только экономических статей, а не бандитизма.
Читаю и мне смешно! На ваших родителей напали обычные отморозки, которые даже и не сидели никогда. Амнистия коснулась только экономических статей, а не бандитизма.
ты не всосал что ли? именно с молчаливого потворства великого пу наши
дети стали хуже учиться, пить, наркоманить, терпеть понаехавших и гопстопить по углам :-D
автор, я по существу произошедшего тебе искренне соболезную, но виноватых ты ищешь не там
соболезную автору...
только вот Путин здесь при чем?
Путин в каждом дворе России должен стоять?
Автор считает,что в других странах на стариков не нападают?
беду своих родных превратил в типичный высер хомяка,стыдно должно быть...
по причине того что полиция ленится оторвать свой зад покинув тёплое помищение и заняться своей прямой работо
ни чего подобного , оторвали они свои задницы :-D
вчера проездом мимо северного кладбища , в 20.50 . было замеченно
два экипажа ГБДД стоящих на площади перед кладбищем
Там видать вечером просто аншлаг , что бы патрулировать :hi::-D