7 января в "Щелкунчике" прошли 2 показа спектакля "Ох, уж эти йети!" А на билетах была просьба присылать рисунки и фото с героями на конкурс в ЭЛЕКТРОННОМ виде в группу "В Контакте" "Ох, уж эти йети!". Словом, на интермедии Дед Мороз получил 2 рисунка на БУМАГЕ, и, в суматохе, не получилось
записать авторов. А дети старались..!. В группе я сканы выложу, но, м.б, кто-то сегодня был на представлении и знает, что вчера его ребёнок готовил рисунок?
20/5 |
| Поделиться:
Re: Дети принесли рисунки на конкурс, хочу найти а...
Вот из текста поста всё ясно - разжевано, вплоть до даты...
Цитата: От пользователя: Ух
Сюда рисунки давайте показывайте.
НЕ вижу смысла показывать детские рисунки, так как
в этом случае не избежать их обсуждения. А обсуждение, как Вы сами знаете, не всегда корректное. Зачем юным художникам это видеть?
"Это ОАК, детка" (с)
Цитата: От пользователя: Сомалийские пираты
Все, сообразил о чем речь, но пришлось вчитываться. Автор не совсем трезв,
похоже.
Короче, если очень нужно найти авторов - иди в Щелкунчик, повесь там объявление и рисунки, наверняка или они или их друзья туда ходят неоднократно
Автор трезв! Походу, не трезв автор этого поста, раз с первого раза не въехал. За совет спасибо, да только не
очень он годится. Там предприятия были, детский дом и немного билетов в кассу.... Словом, ясно, что не по адресу обратился, тему можно закрывать! Сам найду через "В контакте".
Всем спасибо!!!! Все советы были очень дельные и толковые! Всем добра и удачи!
1/2 |
| Поделиться:
Зачем?!!!! Родители и так знают, что их чадо рисовало, готовило к спектаклю... А глумёж над рисунками нужен ли? А он будет! Иначе и быть не может! Всё - тема закрыта !
0/0 |
| Поделиться: