отхожу от праздников - взбрело в голову перейти на лицензионный софт, 7ю винду (можно и 8 - не пробовал). Тут же много ИТшников обитает - подскажите самый дешевый непиратский вариант :-)
вскоре видимо и фильмы покупать буду - торенты прикрыли по сути, а кинотеатров у нас хороших нет((
ЗЫ: антивирус уж год как легальный :-D
Там лицензии разные бывают, потому гляди не ошибись чтобы не пролетезь с прелагаемым бакшишем. :-D
А то мусорня от безделья нагрянет и потребует "Хенде хох!!!" вместе с твоим железом. :-D
Есть бокс версия, а есть oem. Вот и разница в цене почти в два раза. Oem привязывается к компу на который вы ее поставили, при смени материнской платы она работать не будет, с боксовой такой проблемы нет
приходишь к человеку у которого стоит лицензия,на буке или компе наклеена наклейка с кодом от лицензии,фоткаешь ее или отрываешь,качаешь пиратку,вводишь код,обновляешь и вуаля у тебя
лицензия :-D:lol:
не очкуй я 100 раз так делал :-D:lol:
приходишь к человеку у которого стоит лицензия,на буке или компе наклеена наклейка с кодом от лицензии,фоткаешь ее или отрываешь,качаешь пиратку,вводишь код,обновляешь и вуаля у тебя лицензия
Цитата: От пользователя: _Fucker ekb_ приходишь к человеку у которого стоит лицензия,на буке или компе наклеена наклейка с кодом от лицензии,фоткаешь ее или отрываешь,качаешь пиратку,вводишь код,обновляешь и вуаля у тебя лицензия
8( я тебя огорчу, но у тебя будет все та
же пиратка, и работает она из за встроенного кряка, хоть завводись ключ.... Те ключи что написанны на компах работают строго с той материнкой на которую впервый раз установили эту винду...
Руки если растут из опы, так что сделаешь. Я представляю, что будет, если дебу поставить, у которой чуть что - доставай консоль.
У меня рабочая станция основная на винде 7, которая
думает, что она лицензионная (слик вшит в биос матери) , нетбук на хрюше, медиацентр на дебе. Все машины работают, как часы, деба иногда выкаблучивается, правда, но грешу на саму железку (старый ноут вайо со сдохшим аккумом)