Всем привет, скажите возможно ли где нить как нить взять кредит почти что 20 летниму подростку..
Тобишь меня...
Если офф нигде не работаю, но возможно с пн устроюсь
и со своими проделками я в полне уверен, что расплачусь за год за автомобиль...
Я читал на обьявлении одного из
автосалонов, что дается авто в кредит
без спарвок, без залога и без поручитилей..
Без поручитилей-понятно
без спарвок видимо о работе...
а залог сам авто получается и будет...
По истичению срока кредита, если не выплатил бабки, авто уходит назад.........
--Вопрос
повторяюсь 1... Могу ли я где нить взять кредит на покупку авто??
без справок о зарплате, без работы и отсутствия доходов никто не даст никакой кредит, причем без справок о зарплате звонить будут на место работы и спрашивать сколько там работает и т.д.
IMHO если указывать правду, то никто не даст.
Если что-то "преукрасить", то может быть и получится, особенно, если есть какая-нить крупная собственность.
ИМХО, конечно и не в обиду, но сомневаюсь, что дадут кредит безработному 19-летнему юноше.
Даже если банк впадет в безумие и выдаст необеспеченный кредит, то есть еще один фактор риска. А ну как в армейку тебя загребут? Это серьезный критерий при принятии решения о выдаче кредита.
Думаю, в твоем случае - лучший вариант занять под процент у родных или друзей.
Реально взять кредит на авто через тольятинский банк "Автомобильный банкирский дом", сам взял неделю назад. справок не требуют, на армию им видимо пох, т.к. я призывного возраста, отсрочки нет. НО звонили домой, жену допрашивали очень подробно как живем да где работаем, и на работу звонили. главное
- всех предупредить заранее... :-)
Это уже третья по-моему тема от этого чувака. Думаешь, что-то новое услышишь? Нужна машина- купи подержанную и продавая и покупая, поднимайся выше, к новой
Да нет , хотьб двадцатая тема будет.
Плохо не станет с того, что я спрашиваю..
А уточнить хочется.. Каждый раз, что то новенькое узнаешь...
Проблемка есть в том, что родителей можно не просить.. Можно сказать забили на меня, в плане помощи... Особенно мама, с отцом может и
поговорю..
Просто маме не нравится те дела чем я занимаюсь, честно говоря самому тоже )
p.s:не ГОП стоп )))
Так, там выше человек 1 про кредит писал, что взял спокойно, можно мне твою ICQ поговорить хотелось бы, если не возрожаешь?
А если говоришь без справок, как они на работу звонили?? или ты имеешь виду что без справок о доходах.. Не, что то я не то пишу) поясни пожалуйста
p.s:ICQ please дай
кредит не дадут однозначно, где нет справок и поручителей - заполняется анкета + возраст не менее 23 лет + копия приписного или военника (если в паспорте на страничке воинская обязанность стоит штамп)