Пред история: Решил на НГ украсить машину, купил диодную гирлянду, закрепил ее в деформационном шве панорамной крыши, все аккуратненько получилось, запитал через инвертор. Не любитель всякой пестроты но НГ все таки, ездил мигал, всем нравилось, особенно моим детям, съездил в Пермский край, ни где
не остановили ни разу.
Сегодня. Еду, сзади BMV с люстрами, номер 2000, туда сюда прижался, инспектор представился как положено, даже через чур неожиданно четко и вежливо, взял документы:
Инспектор-понимаете, что нарушили?
Я-нет
У Вас на авто использованы светогрфические
элементы спецслужб
Я-ээээ, этож гирлянда елочная.
Ушел, приходит, говорит пройдемте..., я прошел к авто. Сзади окно распахивается и бааа... Демин Юрий Алексеевич. Взял мои документы, позвонил, пробил штрафы, провел среди меня разъяснительную работу, типа, вы что дед морозом работаете? У
Вас это, что трамвай? Вы как дети и какое то слово модное сказал, типа что я чуть ли не пердорейсер, я говорю ему типа дак для детей сделал, не пьяный люд развлекать и бабищ... Дал мне короче две минуты гирлянду примерзшую оторвать под страхом передачи меня экипажу, поздравил с НГ. Вот такие чудеса
в НГ.
Ну если есть минутка скажите там кто прав кто виноват? С Новым Годом!
202/43 |
| Поделиться:
Re: ЖЗЛ Юрий Алексеевич сегодня меня на штрафы про...
Прав Юрий Александрович на все 100 в этот раз. Только сегодня вечером встретил подобного Вам оленя (нууу, или Деда Мороза), оконтурившего светодиодами свое ведро. Скажу прямо, в темноте-зрелище то еще....Детишкам елку украшать надо, а не авто. С праздником ;-)
93/11 |
| Поделиться:
Какбэ, если честно, то на дороге нет места шуткам. Дёмин прав.
Я сначала сомневался в законности, но проехал за НГ каникулы несколько постов, а вчера весь день в центре на елке и прочих мероприятиях где ГИБДД много было, мужики
улыбались.
12/13 |
| Поделиться:
Вот у меня сегодня история дак история приключилась, но я ведь не пошла тему создавать. Кому это интересно .... :lol:
Мне кстати один раз Киркоров помахал, надо тоже было написать об этом
5/53 |
| Поделиться:
Дебин бедняга, как старая дева
И замуж в мск не берут и из стрингов давно вырос
Вот и мается, вот и бесится, вот и икру метает, что с поводом, что без
Самоутверждается :-D, а выглядит дебилом :lol:
Сегодня видел три машины кокакольных с гирляндами по городу катались, а недавно вся гаевня их целый день по городу сопровождала.
Что то Демин на них не тявкает..
28/8 |
| Поделиться: