http://www.budget.gov.ru/budget/expenses#budget_ex...
Просто сайтик за миллиард бюджетных рублей - как пример.
Портал бюджетной системы России работает в тестовом режиме по адресу www.budget.gov.ru. Теперь любой желающий может узнать объём бюджета в субъектах РФ, статьи расходов в данных регионах, объём средств, направленный на
выполнение государственных программ и прочее. На сайте можно посмотреть паспорт региона, узнать о его доходах и расходах. В нынешнем году проект обещают ввести в промышленную эксплуатацию. :cool:
а почему вы решили, что ценник не адекватен?
сколько проектов вы запустили и можно ли их посмотреть?
У белоленточных в методичке так написано - искать крупную сумму, и писать на форумах, что это распил денег бюджетных, глупые люди
не разобравшись поведутся на это и поверят!!!
А я вот в молодости за красноленточных был, так мы с белоленточными в войнушку играли.года 3 играли, пока они не продули. У мяя ешо конь такой был, красивый, богатырскей
Цитата: От пользователя: дедушка с татухой флакона боярке
А я вот в молодости за красноленточных был, так мы с белоленточными в войнушку играли.года 3 играли, пока они не продули. У мяя ешо конь такой был, красивый, богатырскей
Вы все не так понимаете, тогда, когда с коммунизмом боролись,
тогда белогвардейцы были здоровой политической силой, они пытались спасти Россию от коммунистических оккупантов, сейчас же белый цвет себе присвоили представители внесистемной оппозиции, деструктивных политических сил, которые пытаются саботировать развитие и процветание России!!!
У белоленточных в методичке так написано - искать крупную сумму, и писать на форумах, что это распил денег бюджетных, глупые люди не
разобравшись поведутся на это и поверят!!!
Чему в нем столько стоить, если из железа там только сервер. Все остальное - это оплата труда программистов.
Ну не миллиард же они за него получили, даже если их три чела, два из которых тестировщики :cool:
Кстати...им запретили писать пучеглазым почерком ДОКОЛЕ?
Не знаю, видимо ихние координаторы поняли, что проигрывают в политической борьбе, и из последних сил пытаются поправить свое положение, но ничего у них не выйдет!!!
Цитата: От пользователя: Трoглодит
Все остальное - это оплата труда программистов.
А что программистам платить не надо разве, а авторские права, а креатив, да мало ли там чего, специалистам виднее!!!