Бросил употреблять алкоголь пару лет назад. Ура... казалось бы, да? А вот и нет. Вместе с алкоголем из моего дома ушли все праздники/веселье и осталась лишь какая-то унылая серая пустошь.
Вобщем не все так радужно, а опять начинать пить чето уже не хочется.
Как вернуть веселье в душу?
:-(
Бросил употреблять алкоголь пару лет назад. Ура... казалось бы, да? А вот и нет. Вместе с алкоголем из моего дома ушли все праздники/веселье и осталась лишь какая-то унылая серая пустошь.
Вот так оно, друг, и бывает. Алкоголь -
подлая штука, она заменяет собой все радости в жизни. А потом, даже если алкоголь уходит, радости сами собой не возвращаются, этому надо заново учиться.
Алкоголь - подлая штука, она заменяет собой все радости в жизни. А потом, даже если алкоголь уходит, радости сами собой не возвращаются, этому надо заново учиться.
У меня знакомый, лет 55-ти примерно, бухал по черному лет 10, сейчас уже
лет 15 не пьет совсем, радуется жизни, никогда не отказывается посидеть за столом с пьющими людьми, даже возит их на природу, а второй, его родственник, при примерно таких же условиях так и не научился радоваться и избегает застолий
Вместе с алкоголем из моего дома ушли все праздники/веселье и осталась лишь какая-то унылая серая пустошь.
Вобщем не все так радужно, а опять начинать пить чето уже не хочется.
Как вернуть веселье в душу? :-(
жизнь
пролетела в веселье развата,
жизнь пролетела в веселье пиров и
только под старость злодейкой подкралась,к
к сердцу больному шальная любовь :bayan:
При всём моём неоднозначном отношении к Мединскому, у него есть хорошая книга "О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках." Почитайте, или скачайте аудиокнигу :-)