Трудно дойти до помойки? Это я обращаюсь к засранцам с мусорными мешками. Аллея на Кировградской. У каждой урны куча мешков. За бутылкой сбегать не трудно? а до помойки? Слабо? Идет мужчина с сыном лет 10. У того два мешка мусора. Один ставит в одну урну, другой в другую. Ты чему учишь? Делаю
замечание, говорит, шо не местный. Ага с мусором приехал. А еще из частного сектора едут и мешок на 120 литров кладут своего говна. Б...ть, сцуки. Срут, где живут. Я живу на Кировградской. Сейчас праздники закончатся, выйдут гастробайтеры, все начнут после нас убирать. А потом обижаемся на кличку
СВИНЬЯ. :ultra:
Сам то видать ваще не гадиш?
и на толчок не ходиш?
вообще порицаю всяко огаживание!
Но!!!!!!
эту тему может напиисать человек некогда сам перестав гадить в виду обгажижания всех не соблюдая правил того, оради чего создана эта тема
Видимо, все засранцы с Кировградской, в данный момент, читают ОАК, причем, все вместе, и снедаемые чувством вины грызут кости новогодней курицы , вместе с полиэтиленом..
афтар такой весь правильный
а вот я, как работник очистных сооружений, могу с полной ответственностью заявить.... что народ гадит по полной программе
афтар в том числе
Идет мужчина с сыном лет 10. У того два мешка мусора. Один ставит в одну урну, другой в другую.
у нас в новом году еще ни разу мусор не вывозили. 16 контейнеров перед домом переполнены, вокруг них уже выросли горы мусорных
пакетов.....
в этой ситуации считаю правильнее закинуть мусор в урну где-то на улице (вместо того, чтобы выкинуть его рядом с контейнером во дворе), либо в соседний двор, если там коммунальные службы в праздничные дни более ответственно относятся к работе.
Счас узурпирую одного из ОНовцев.
Люди! Зачем вы выбрасываете мусор, всякие недоеденные остатки оливье и заливной рыбы в помойку! Которая такая является пластмассовым ящиком и закрывается крышкой! А вы подумали о собаченьках-пушистках. Которые голодные сидят возле закрытых помоек? Вы -
живодёры, обрекающие на голодную смерть наших младших друзей - пушистиков - собаченек, крысков, голубей!
Пожалуйста, выбрасывайте свой мусор прямо у подъезда, чтоб наши пушистеги могли прокормиться этой страшной и голодной зимой, и пусть они радуют нас своим задорным лаем все новогодние
каникулы и днём и ночью! :hi: