Нужен печник, который сможет разобрать не полностью печку и переложить по умному! Если есть у кого знакомые оставьте тут телефоны или передайте им мой. 8 902 254 08 19. Спасибочки!
У перехода Ленина- Восточная, на ЖД платформе и на автостанции Восточная висели объявления - "Печник" Думается мне что если там же повесить "Нужен печник" - печники найдутся.
а в чем проблемы... может фундамент не того... по себе могу сказать, будешь обзванивать присмотрись к дядечке (лет 40) Николай... телефона у меня нет :-( .... его рекомендую... для
ориентира он живет в горном щите :-) но естественно на объект он поедет туда куда надо... а куда кстати надо :-)
Да проблема то в том что естьпечка на 1 этаже от нее идет труба вверх, на 2 этаже тоже печка (ее надо переделать) и ессесно опять в туже трубу, но так как дом 27 метров высотой, то труба на столько высокая что не хватает тяги, и весь дым идет во внутрь, как только печка протопится то все отлично -
тянет на ура, на скоко я понимаю, нужно в печке на 2 этаже сделать поменьше заветков, что бы проще тяга была. Первый раз когда сделали - ваще не тянуло, потом переложили стало лучше (уменьшили кол-во заветков) но все ровно жопа :-) надо еще меньше. Это так сказать в двух словах!
а сколько задвижек стоит? ... вообще при достаточно высокой трубе надо манипулировать задвижками чтобы прогреть дымоход... обычно деревенские печники советуют разжигать газеткой :-) но только это полная
фигня :-)