идет формирование "Молодой Гвардии Единой России", туда не дефективных берут, а лучших! не сметь спорить!
Интересно будет посмотреть, как они с "Нашими" и "Идущими В место" поделят поляну
Кто сказал, что это шутка? Начальником у них Ваня Демидов без очков.
"Борис Грызлов объявил о том, что отныне 20% в партийных списках «Единой России» займут люди моложе 28 лет. Предпочтение при этом будет отдаваться членам молодежного крыла «единороссов» — движения «Молодая гвардия». Как
отмечают наблюдатели, таким образом «Единая Россия» приступила к исполнению программы по омоложению партии к парламентским выборам 2007-го года. «Мы хотели бы убедиться, что вы готовы», — заявил Борис Грызлов, обращаясь к представителям «Молодой гвардии».
Ну да. Сурков же еще летом сказал:
будем передавать вам страну! И вот, стало быть, начинают передавать… Причем говорилось это активистам движения «Наши», но с тех пор «Наших» от окошка кремлевской хлеборезки потеснили демидовские «молодогвардейцы», так что насчет ихней готовности Грызлову можно не беспокоиться. Готовность — это мягко
сказано: слюна уже до пола! Шустрой, правильно ориентированной комсомольской молодежи, готовой войти в руководящие закрома и начать рулить бюджетными миллиардами, вокруг власти накопилось более чем. Эту песню не задушишь, не убьешь! Тем более что правила прояснились тоже более чем… Вундеркиндов не
треба, чем серее, тем надежнее. Конкурс заключается в том, чтобы найти группу молодых не умнее Грызлова и не ярче Плигина. Задача трудная, но мы трудностей не боимся. Для руководства страной срочно требуются те, кто пройдет под планкой не нагибаясь! Ближе к восьмому году нам их назначат депутатами.
" (с) (откуда цитата - нам сейчас Yeff угадает)
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микрофо...
"нормальных видимо бояца брать, чтоб те их не бортанули вскорости"
это тоже констатация факта? :-)
Цитата: От пользователя: JAL
забавную вы прессу читаете, как
я посмотрю :-)
вполне соответствующую вашим убеждениям? :-)
по сеньке и шапка :-) каков слог у борзописцев :-) жгунишки :-)
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микрофо...
вы так часто говорите, что не имеете в ер отношения :-)
как будто оправдываетесь :-) не стоит :-)
Цитата: От пользователя: JAL
не за что :-) в свободной
стране каждый имеет право на убеждения. так что позицию вашу уважаю, хотя она и полярна моей и несколько агрессивна.
ер - как любая большая партия - имеет несколько фракций. и между ними постоянно идет некоторая внутрипартийная борьба - что естественно.
те молодежные движения,
которые вы упомянули - от разных фракций.
инвалидов приняли в партию для того, чтобы люди могли получать партийные стипендии.
список партий, выплачивающих стипендии инвалидам, приведите, пожалуйста.
список партий, выплачивающих стипендии инвалидам, приведите, пожалуйста.
а партия и не должна выплачивать никакие стипендии.
партия должна отражать и представлять во власти интересы определенной части общества.
интересы
какой части общества представляет ЕР?
если партия имеет желание и возможность выплачивания таких стипендий - ее полное право.
и характеризует партию это, на мой взгляд, только с хорошей стороны.
пожалуйста, наберите в яндексе или еще где, "Единая
Россия" - и почитайте.
а вкратце - людей, которые проголосовали за кандидатов в депутаты от этой партии.
чем больше депутатов прошло - тем больше людей проголосовало в конечном итоге за партию.
"НЕШТО Я ДОЛЖОН МИНИСТРУ ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮБОЙ ПУСТЯК" :-)
и характеризует партию это, на мой взгляд, только с хорошей стороны.
нет, с плохой.
это подкуп избирателей. просто на это ЦИК закрывает глаза. не нужно объяснять почему. даже если законом это разрешено (сомневаюсь), все равно, с
моральной точки зрения - это грязный ход.
Цитата: От пользователя: Yeff
а вкратце - людей, которые проголосовали за кандидатов в депутаты от этой партии.
ч.т.д.
ты мне - я тебе.
прикольная "партия". Это и не партия тогда даже, а
коммерческая организация. "Услуги населению в обмен на доступ к рулю и трубе".
уважаемый. то, что это может иметь какой то пиар эффект - да, безусловно. как и любая благотворительность.
однако именно эти студенты вряд ли будут участвовать в выборах... к сожалению...
простая
арифметика... в думе у ер большинство... чтобы набрать это большинство - нужно, как минимум, 40% от проголосовавших... это стало быть ер к "рулю и трубе" пустила 40% от пришедших на избирательные пункты людей... что же вас смущает? "руль и труба" у ваших сограждан?
каковые же методы агитации вас покоробили? насколько я знаю - водку страждущим никто на избирательных пунктах не наливал за голоса, пищевых наборов бабулькам не раздавал в день выборов...
ер - как любая большая партия - имеет несколько фракций. и между ними постоянно идет некоторая внутрипартийная борьба - что естественно.
те молодежные движения, которые вы упомянули - от разных фракций.
ну да, как я забыл!
троцкисты, бухаринцы и меньшевики, и всеми руководят одни и те же андроиды, и все в итоге окажутся на Соловках, а как же. Внутрипартийная борьба в ЕР! щас описяюсь, прекратите меня щекотать!
За объединение Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО проголосовали 99.7% избирателей. Яков, Вы были так молоды, когда меня силком загнали на избирательный участок послужить агитатором, в 1977 году это было. Эта цифра тогда была просто ГОСТовская. Всё лучшее у нас сохраняют и передают по
наследству, не так ли?
с ходу - использование губернаторов в качестве "свабедных генералов" - почему они не в думе сейчас, хотя возглавляли региональные списки? Люди-то за них голосовали, а не за программу, которой
нет.
давление на другие партии
реклама ЕР по госканалам за госсчет
закрывание ЦИКом глаз на многочисленные нарушения...
и тд и тп
интерполируя впечатления от кпсс на ер на текущий момент, вы просто в чем то остаетесь в прошлом...
ер не идеальна и я это понимаю. но заниматься критикой и
критиканством - разные вещи...
Цитата: От пользователя: АЕ101 (ztttm)
приезжайте сегодня на тусу, там и пообщаемся :-) тема сильно объемна :-)
приезжайте сегодня на тусу, там и пообщаемся тема сильно объемна
неохота)))
нету у меня иллюзий по поводу ситуации с выборами вообще и ЕР в частности...
попикироваться в сети - ладно; а в жизни еще спорить - увольте:-)
я знаю, что вы победили уже, окончательно и бесповоротно.