Решились ехать во второй половине июня в Геленджик. Хотим поехать на машине. Ищем попутчиков, т.к. на одной машинке небезопасно и не так весело. Если есть желающие- отзовитесь :-)
Как смешно... Ха-ха..
Если бы мне нужны были насмешки - так бы и написала- поржите пожалуйста, вот вам повод.
Насчет поездки - вот в форуме уже писала я: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=67581&...
Так что прошу предложения по теме.... У самих нет другого выхода.
Решились ехать во второй половине июня в Геленджик. Хотим поехать на машине. Ищем попутчиков, т.к. на одной машинке небезопасно и не так весело. Если есть желающие- отзовитесь
Нас в машине двое - я и мой МЧ.... он же водитель, стаж вождения- 6 лет. Выехать планируем 17 июня, так как уже забронирована комната в пансионате с 19 июня.
Ехать хотелось бы на двух машинах. Всякое с машиной может быть в дороге, лучше уж иметь второе средство передвижения для аварийной
поездки за бензином, запчастями и т.д.
Нас в машине двое - я и мой МЧ.... он же водитель, стаж вождения- 6 лет. Выехать планируем 17 июня, так как уже забронирована комната в пансионате с 19 июня.
Ехать хотелось бы на двух машинах. Всякое с машиной может быть в дороге, лучше уж
иметь второе средство передвижения для аварийной поездки за бензином, запчастями и т.д.
ета весело, тока вы в пансианати,жить а мине в машини,не салидна! если даже с Дев.
P.S. - над словами "второе средство передвижения" просьба не смеяться, и не предлагать в таком случае взять с собой велосипед, самокат, горные лыжи, и т.д......
в одиночку ехать быстрее и удобнее! ждать, догонять , а это неизбежно, никого не надо. найти ночевку проще меньшим составом, и т.д.
понятно, что в первый раз страшно, но это проходит ;-)
самый максимум 2 машины, иначе поездка рискует превратиться в тусняк и зеленые стоянки :-d
езжу в одиночку(одна машина,один водитель) одна ночевка в Балаково ;-)
Ехать хотелось бы на двух машинах. Всякое с машиной может быть в дороге, лучше уж иметь второе средство передвижения для аварийной поездки за бензином, запчастями и т.д.
ниче страшного, мы в том году на одной машине в Крым и обратно
съездили. Главное машинку перед выездом в порядок привести и бабла с собой брать побольше на всякий...
Я не к этому.. просто неподготовленный, начинающий пилот превращается в жуткую обузу :-(
Нужно либо ехать, либо писать под каждым кустиком и смотреть памятники в каждом селе :-)
Кто-то долетает за 1,5 суток, а кому-то по кайфу путешествие в 4 дня.
И главное! ИМХО нужно ехать не больше 2-х машин!!
Так и ищем только одну машину... В идеале семейную пару.
Опыт дальних поездок на авто кой-какой имеется.
Регулярно выезжаем летом на челябинские озера: Тургояк, Увильды..
На море планируем в первый раз на авто. Машинка- ВАЗ-21140