Баян конечно но, разбили стекло в машине правое заднее. ни чего не взяли, даже стекло не до конца осыпалось. Хулиганства ради. Стекло 250р + установка 150р = 400р + час времени(легко отделался). Подозрение на стояночников, они в конце дома обосновались. У них там машинка стоит, тоже стекла
имеются, вот и думаю, а стоит ли? На мой взгляд стоит, чтоб не повадно было. Получил ещё один плюс в пользу установки видеонаблюдения, но при смене машины, ночевать у подъезда ее конечно не буду. Вот собственно и всё.
у меня вот не разбили, но по тому как они на меня смотрят мне тоже кажется что скоро столкнусь с такой же ситуацией!
на репина живу я, а этих олений после двух ночи даже в нету!
Баян конечно но, разбили стекло в машине правое заднее. ни чего не взяли, даже стекло не до конца осыпалось. Хулиганства ради. Стекло 250р + установка 150р = 400р + час времени(легко отделался). Подозрение на стояночников, они в конце дома
обосновались. У них там машинка стоит, тоже стекла имеются, вот и думаю, а стоит ли? На мой взгляд стоит, чтоб не повадно было. Получил ещё один плюс в пользу установки видеонаблюдения, но при смене машины, ночевать у подъезда ее конечно не буду. Вот собственно и всё.
Цитата: От пользователя: АЕ101 (ztttm)
У меня так же вышибали.
подонки.
Цитата: От пользователя: джага
у меня вот не разбили, но по тому как они на меня смотрят мне тоже кажется что скоро столкнусь с такой же ситуацией!
на репина
живу я, а этих олений после двух ночи даже в нету!
мля как у немцев нада! на лифте и в квартиру ...
:-)
буквально пару недель назад такое же случилось... три стоянки в близи дома, было холодно и лениво ставить было... так у подъезда и оставляла, потом еще пару соседей видимо тоже осмелели, стали оставлять... заднее левое разбили, ничего не взяли, даже не открывали, стекло не осыпалось, просто дырка
посередние((.... кароче сколько сэкономила на стоянке, столько и потратила на заказ и установку нового, теперь не рискую((
А я за год сэкономил на стоянке 10800 (по ценам черной стоянки) но попал на стекло. Стоимость 100 р, вставка и уборка осколков - бесплатно. Шкурка стоит выделки!