поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Разбили стекло.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разбили стекло.   #1307399  наверх
Автор:  
Дата:   

Баян конечно но, разбили стекло в машине правое заднее.  ни чего не взяли, даже стекло не до конца осыпалось. Хулиганства ради. Стекло 250р + установка 150р = 400р + час времени(легко отделался). Подозрение на стояночников, они в конце дома обосновались. У них там машинка стоит, тоже стекла имеются, вот и думаю, а стоит ли? На мой взгляд стоит, чтоб не повадно было. Получил ещё один плюс в пользу установки видеонаблюдения, но при смене машины, ночевать у подъезда ее конечно не буду. Вот собственно и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307410  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

У меня так же вышибали.
подонки.
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307417  наверх
Автор: umka53
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Architector

сволоча пазорные :war: :vis: уроды, мня также поде......и, и чо делать
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307482  наверх
Автор: джага
Дата:   

у меня вот не разбили, но по тому как они на меня смотрят мне тоже кажется что скоро столкнусь с такой же ситуацией!
на репина живу я, а этих олений после двух ночи даже в нету!
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307515  наверх
Автор: umka53
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Architector

Баян конечно но, разбили стекло в машине правое заднее.  ни чего не взяли, даже стекло не до конца осыпалось. Хулиганства ради. Стекло 250р + установка 150р = 400р + час времени(легко отделался). Подозрение на стояночников, они в конце дома обосновались. У них там машинка стоит, тоже стекла имеются, вот и думаю, а стоит ли? На мой взгляд стоит, чтоб не повадно было. Получил ещё один плюс в пользу установки видеонаблюдения, но при смене машины, ночевать у подъезда ее конечно не буду. Вот собственно и всё.

Цитата:
От пользователя: АЕ101 (ztttm)

У меня так же вышибали.
подонки.

Цитата:
От пользователя: джага

у меня вот не разбили, но по тому как они на меня смотрят мне тоже кажется что скоро столкнусь с такой же ситуацией!
на репина живу я, а этих олений после двух ночи даже в нету!

мля как у немцев нада! на лифте и в квартиру ...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307529  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

буквально пару недель назад такое же случилось... три стоянки в близи дома, было холодно и лениво ставить было... так у подъезда и оставляла, потом еще пару соседей видимо тоже осмелели, стали оставлять... заднее левое разбили, ничего не взяли, даже не открывали, стекло не осыпалось, просто дырка посередние((.... кароче сколько сэкономила на стоянке, столько и потратила на заказ и установку нового, теперь не рискую((
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307546  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

С экономил за всё это время значительную сумму, почти год ночевал машину без последствий. Но спускать с рук не собираюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #1307552  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

А я за год сэкономил на стоянке 10800 (по ценам черной стоянки) но попал на стекло. Стоимость 100 р, вставка и уборка осколков - бесплатно. Шкурка стоит выделки!
  |  Поделиться:  
Re: Разбили стекло.   #15433852  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода