Всем привет. Надумал съездить на природу покататься на лошади. Яндекс, выдает что их очень много и никакой более конкретики. Хотелось бы более менее живописный маршрут. Может кто посоветует куда лучше съездить?
P.S. Всех с новым годом :hi:
Про профильную ветку в курсе
в сторону Таватуя еще есть клуб Темная Лошадка (или Серебряная подкова, не помню точно.)
там тоже маршрут неплохой по лесу
после прогулки можно чая попить, есть помещение для этого
в сторону Таватуя еще есть клуб Темная Лошадка (вроде)
там тоже маршрут неплохой по лесу
после прогулки можно чая попить, есть помещение для этого
на Таватуе знаю клуб Серебряная подкова.
катался там. жена прогулку
подарила.
лошадь ленивая, все время жрать пыталась вместо прогулки. виды красивые, да.
кафе с совершенно конскими ценами. кстати там вроде парковка платная была, въезда на базу рублей 200, о чем никто не предупреждал.
в общем, от лошадок позитив, а вот от самой базы 2/5.
кафе с совершенно конскими ценами. кстати там вроде парковка платная была, въезда на базу рублей 200, о чем никто не предупреждал.
в общем, от лошадок позитив, а вот от самой базы 2/5.
нее, значит я не на Подкове была, а в Темной
Лошадке - там никакой парковки и никакой платы за въезд не было, вобще никакой инфраструктуры (правда это 2 года назад было)
мне в "Белой лошади" нравится. в Кадниково. но у них практически самые дорогие цены (1650 прогулка), НО зато самая цивильная организация процесса :-)http://www.whorse.ru/
Еще каталась в КК "Вольный ветер" (Ул. Карьерная, 11/2. 6-й км. Сибирского тракта.). там дешевле-800р. Но..не понравилось, что для
прогулки надо было сначала переходить вместе с лошадьми оживленный Сиб.тракт, что б проехаться по лесопарку.