подъехал сегодня к новоиспеченному глобусу, к своей девушке на работу, т.к она попросила кое-что перевезти из хлама с работы в гараж, хлам грузный, неудобный, вся парковка возле входа затыканна, стою на аварийке перпендикулярно припаркованным а/м, прижавшись не мешая проезду-жду когда освободится
место какое нибудь рядом со входом что бы задним ходом запарковатся для удобной погрузки в багажнег, о чудо о боги!!!! место освобождается я включив аварийку включил по воротник дабы обозначить другим куда я намереваясь воткнуть своё ведро, .......и не успел отъехать припаркованный, как прямо перед
носом у меня туда воткнулся дегенеративные с "72rus" на малолитре праворуком, я вышел, и кулютурно ему говорю мол ты оборзел дружок? я стоял,ждал, мне под погрузку удобнее так" он ответ, мне похер на парковке в дальних рядах много места-ты делил тюменский не понимаешь что я грузится буду?-мне
побоку!. и пошлепал отовариватся псина..... ладно думаю, зажал ему дверь что бы он не сел если раньше меня выйдет, ...выхожу после, сделав все дела, его нет.......ну в итоге, оставил ему письмо с пожеланием под левым дворником, а его правый отломал и в мусорку у автомойки что бы не нашёл.......
_--------------------
суть месседжа-с****ые приезжие!!!!! вы реально достали!!!!! у нас в екб несколько иное движение чем у вас в области, и коль вы уж притащились к НАМ в город за своими с***ными покупками, так уж извольте подстраиваться под наше движение, трафик и б****дь имейте уважение
к другим,а то по е***АЛУ скоро бить начнут и насрать на 02 за удар по лицу в скулу(вред лёгкой тяжести в пиковом случае)-не садят,
а ты чмо тюменское если хочешь за дворник и послание на бумаге мне что-то раскачать, милости прошу, телефон в "о пользователе"
45/55 |
| Поделиться:
Re: Областники и прочие приезжие!!!!!ПРОШУ вашего ...
суть месседжа-с****ые приезжие!!!!! вы реально достали!!!!! у нас в екб несколько иное движение чем у вас в области, и коль вы уж притащились к НАМ в город за своими с***ными покупками, так уж извольте подстраиваться под наше движение, трафик и
б****дь имейте уважение
к другим,а то по е***АЛУ скоро бить начнут
не начнут
узбагойся :lol:
6/1 |
| Поделиться:
я
у меня был подобный случай
я собралась парковаться задним ходом, и воткнулся передо мной мальчик
я не поленилась вышла, спросила, неужели им было непонятно, что я собираюсь заезжать, на их наглые улыбки спокойно
сказала, что кармические законы никто не отменял и им воздастся, да и поехала спокойно же дальше искать место для парковки
6/4 |
| Поделиться:
суть месседжа-с****ые приезжие!!!!! вы реально достали!!!!! у нас в екб несколько иное движение чем у вас в области
Да нифига!!! Сегодня на Попова уезжаем с мужем, подъезжает девушка, спокойно ждет, когда мы уедем, тут откуда ни
возьмись с другой стороны задним ходом как коршун на добычу летит какой-то перец на Бэхе. И давай парковаться. Девчока его не пускает и правильно делает. он вышел и наверное очень вежливо начал ей объяснять, что он "прав". Чем закончилось - не знаю, мне на работу нужно было.
0/6 |
| Поделиться:
зажал ему дверь что бы он не сел если раньше меня выйдет, ...выхожу после, сделав все дела, его нет.......ну в итоге, оставил ему письмо с пожеланием под левым дворником, а его правый отломал и в мусорку у автомойки что бы не нашёл.......
Капец! Вы просто Робин Гуд! Автор, теперь представьте, что всю эту картину девушка ваша увидела бы... Стало бы вам стыдно хотя бы перед ней? Ведь вы же неадекват в крайней степени. Желаю вам в наступающем году обрести силы. Силы духа.
13/1 |
| Поделиться:
Всё нормально.. Но слово "поворотник" зачем раздельно с по написали?
Ну и еще...
Я не понимаю, как вы обозначили, что вы поворачиваете именно в освободившееся место, если вы до кучи и аварийку включили?
5/1 |
| Поделиться: