В течении недели у меня возникла необходимость связаться с некоторыми нашими членами автоклуба.Так как информация о них есть только в хелп-листе,то я брала оттуда номера телефонов.
И выяснилась интересная вещь:многие телефоны просто отключены,у некоторых изменились номера...
Что ж тогда
получается,что этот хелп-лист чистая ТУФТА???????
Дело в том, что многие люди, сменив работу, телефон и проч. почему-то не удосуживаются поставить нас об этом в известность. Хотя казалось бы, чего уж проще, заполнить заново форму или отправить это мылом.
Вот так навскидку могу сразу назвать двух человек, чьи данные уже точно устарели:
Володя 07 и Garry, хотя на самом деле их намного больше.
Так что убедительная просьба ко всем членам emergency list'a: проверяйте актуальность своих данных и своевременно вносите изменения. Взываем к вашей сознательности, поскольку у нас нет возможности перепроверять каждого.
Да уж, тут только к совести взывать. Да и толку то будет от пустых телефонов? Кто-то раз позвонит, обломается, всем расскажет, такому человеку не с большой охотой помогать будут. Короче никто ни за кем бегать и выпрашивать новые координаты не будет, это вопрос личный.