Уважаемые господа!
Интересно ваше профессиональное мнение о качестве сервиса и предоставлении услуг конечному пользователю со стороны Фольксваген-салона, что находится на Куйбышева. Не могу назвать себя супер-опытным автолюбителем (у меня всего-навсего третья машина и она - Фольц), хотелось бы
услышать комментарии по поводу обслуживания Ваших авто.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Фольксваген - центр (который Вольф). Ваши комм...
Не в тот форум конечно написал ) С год назад пошел заказывать туда новый Пассат. Манагеры жопу отрывать от стула не хотят .Девушка менеджер при мне сидит болтатет в аське при этом отвечает на мои вопросы не отрывая голову от компутера .Подошел к другому спросил как быстро привезете сабж. Он стал
делать скучное задумчивое лицо и так же не смотря на меня стал набирать что то на компутере . Минут 20 он не мог ничего внятного сказать я плюнул и ушел .В общем отношение было по крайней мере год назад - отвратительное .
0/0 |
| Поделиться:
хонда77. Спасибо за отзыв, надо же, все как и у меня...хотелось понять, кто еще столкнулся с полным отсутствием приличий и малейшей клиентоориентированности в вышеозначенном салоне...Интересно, а есть кого "удовлетворили"?
0/0 |
| Поделиться:
Интересно ваше профессиональное мнение о качестве сервиса и предоставлении услуг конечному пользователю
Наверное, "профессиональное" мнение могут высказать только работники сервиса.
Цитата: От пользователя: fanciulla
столкнулся с полным отсутствием приличий и малейшей клиентоориентированности в вышеозначенном салоне...
Найти контакты директора или владельца, позвонить или написать. До кучи можно написать в "Фольскваген Рус" или как они
называются? Ну, в общем, ребята, которые "Вольфу" дилерство дали...
0/0 |
| Поделиться:
Я попросила типовой договорчик - посмотреть-почитать. Мне распечатали чей-то с паспортными данными и адресом заказчика. Я охренела просто...и пошла в другое место заказывать.
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаете позвонить от Вашего имени? :-)
Я к "Вольфу" отношения не имею, более того, у меня даже VW нет.
С целью поиска личных контактов в руководстве салона порекомендовал бы связаться с
автоклубовцем Евгением по фамилии Мак. Его ник здесь - VFR. Отчего-то думаю, что сможет подсказать, к кому обратиться с жалобой.
0/0 |
| Поделиться:
С целью поиска личных контактов в руководстве салона порекомендовал бы связаться с автоклубовцем Евгением по фамилии Мак. Его ник здесь - VFR. Отчего-то думаю, что сможет подсказать, к кому обратиться с жалобой.
Если будут реальные
факты( ну и аргументы заодно)То подскажу не вопрос.А впустую воздух сотрясать нет желания. С уважением Мак
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Мак!
С удовольствием поделюсь своими фактами и аргументами с Вами, дабы выслушать совет. скажите, есть ли какой то другой канал связи и можем ли мы пообщаться об этом ближе к вечеру - у меня в течение дня много народа, не отмахнуться. Спасибо заранее.
0/0 |
| Поделиться: