помогите зарегать симку)
так вышло что около 4 лет назад купил пакетик с симкой
бумажку то выслал
а как сегодня выяснилось она не дошла
и теперь номер на ком то хз)
номер менять ну никак не могу)
в мотиве помоч отказались
сказали покажите копию отправленной
бумажки)
но времени многа прошло и нету у меня ее
я ее не крал)) честно купил)
токо вот доказать им никак не смогу
я ей пользуюсь 4 года
я даже и не знал что она на другом зарегана
так как всегда покупал карты оплаты
4 дня назад купил себе нокию н70
хотел настроить инет
не получилось
поезал в мотив
сказали симка старая надо менять
давай паспорт
дал
оказалось не на мен симка0
и никак не помоч
надо того на кого зарегана
вот в чем трабла
хочется гпрс на сотике
а номер менять нет
поэтому и пишу(
МОТИльдовские SIM не перепрограммируются и не копируются.
Но, даже если бы это и было возможно, нет оснований для изъятия номера у нового его владельца.
... даже если люди здесь более отзывчивые, чем в абонентском отделе МОТИльдушки.
я честно покупал симку в магазине
видимо какая то там неразбериха произошла и номер зарегали не на меня а на кого то
возможно даже остался за старым хозяином
вот(
Ещё никто не смог "взять" SIM'ки МОТИльдушки.
Открою "страшную тайну" – ни в одной SIM'ке нет вообще ни одного телефонного номера, и никогда не было. Сотопёру вообще по барабану, где находится SIM'ка, аккаунты которой были изъяны из операторских таблиц – она вообще не представляет никакой
ценности ни для кого. Точно также, как проводной телефон, никуда не подцепленный.
Кусок пластика с умершим навсегда чипом.
18 Апр 2006 21:46
18 Апр 2006 21:58
Ваще ни в дугу – совершенно разный смысл у двух этих ПЯ.
Потому такие же и ответы.
В любом случае со старой SIM не будет никакого GPRS – требуется другая версия SIM и, соответственно, её программирование.
Абонентский номер
вообще ни при чём. Его нет в старой SIM, не будет и в новой. Номер есть только в индексных таблицах на входном коммутаторе домашнего оператора.
Перерегистрация номера означает не перепрограммирование SIM, а смену индексов в индексных таблицах оператора, к SIM тоже не имеет никакого отношения.
Бумажная операторская процедура.
Множества и индексы, представления о которых достаточно для понимания, где прописан аюонентский номер телефона, проходят в шестом-седьмом классе средней школы на уроках алгебры.
Права легального [читай – сторона договора] абонента всегда выше пожеланий
фактического абонента, которые могут учтены по предъявлению нотариально заверенной доверенности от легального абонента на совершение пододного рода сделок.
Договоры на то и пишутся, чтобы их соблюдать... неукоснительно и надлежащим образом.