26.04.2003 вечер, делать нечего, встречаемся с приятелем на плотине. Он с братом приезжает, он у него из Самары приехал. Значит друг Женя, брат его Женя2. Так вот Женя2 когда увидел движуху на плотине был в шоке там у них такого нет. Но дело не в этом. Поехали на НЕFТЕБАЗУ потом подъехали к
Дирижаблю на нижнюю парковку. Немного там погоняли потом парконулись и сидели за жизнь говорили. У меня как бы проф. Привычка не спать по ночам в пятницу и субботу. И вот началось. Проезжает 21083 и паркуется у Дирижабля. Оттуда выходит маленькая девочка и идет на ближайшую лавочку. Прошу отметить,
то что вся ночь шёл дождь. Время примерно 02:00 27.04.2003г. Посидев на мокрой лавочке садится в машину, курит и уезжает. Спустя минут 15 возвращается и всё это повторяется. Наши нервы не вытерпели. Подъезжаем выяснилось: депресняк. А она пиво хлещет литрами. Ну пообщались, вроде успокоили. Она
говорит сейчас приеду, как после выяснилось «зов природы» после пива. Ну ладно, она поехала и тут я просто ушел в отстой. Там напротив входа есть такой островок окруженный бордюром. В общем она через него……….. два колеса на выстрел. У Жени TOYOTA запаска на пять болтов, а у меня у самого с кривым
диском. А девочка которую зовут Оля даже и знать не знает что есть в «её» машине. Короче поставили её запаску, А второе колесо вместе с Женей и Олей поехало на шиномонтажку. Остался я моя машина, её машина и Женя2. Женя2 заявляет, что влюбился (а на улице дождь и скоро утро). Приехали короче Оля с
Женей и с TOYOTAй из шиномонтажки (кстати там только диск поправили и накачали колесо). Ну а Женя2 спину гнет (любовь все-таки) колёса крутит. Тут и началось невезение В общем сопроводили её до дому. Она закрыла чей-то автомобиль т.е. 21083 и садится в мою машину. Отблагодарила, поплакалась ещё
немного и пошла домой получив мой совет не пить за рулем. Женя2 обиделся что она села в мою машину. Приехали в Дирижабль попить кофе. Заходим в туалет Женя2 в кабинку, где не смыто, потом мы руки мыть после колес. В умывальнике у Жени2 кончилось мыло и вообще вода не стекала. Нам в голову пришёл
фильм про невезучего придурка. Ну посмеялись. Потом надо бы и руки вытереть, и в этот момент на Жене2 заканчиваются бумажные полотенца. Мы на четвереньках от смеха выползаем из туалета, Женя2 с разными неприличными словами на устах. Заказываем чай. Приносят. Вы не поверите. Я такого никогда не
видел. Спустя 45 секунд блюдечко под чашкой становится полным чая. У него дырявая кружка……………. Потом из полупустой кружки выпадывает лимон, и весь стол вокруг него залит слатким и липким чаем. Я боюсь сегодня к нему приближаться