Занятия проводит Суриков Валерий, который гонял на Шувакише-1 на "Бешеной копейке" - это прозвище "Автобановцев". Членам Автоклуба спец.цена на курсы, кому интересно - обращайтесь напрямую, в ссылке все контакты, удачи!
Да нет, Саша. Я себе Фсе распИчатал. И теперя собираюсь к ним заехать. Насколько понимаю, должна быть набрана группа? Ты хочешь набрать ее сам и предъявить списки?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всем, кто спрашивал о курсах контраварийного в...
Да, Валерий наберет группу и тогда начнет учить. Я тут не при делах, группу я не набираю, я только решил донести эту информацию до вас, кто то посчитает это прямой рекламой, ну и пускай.
0/0 |
| Поделиться:
Я точно иду на зимние, кто еще ? А насчет группы, хм, я тоже задал этот вопрос когда звонил им с утра, мне сказали что группа не обязательна, так вроде как даже индивидуальное обучение, хотя группой имхо было бы веселее :-) Так что собирайся народ, кто на курсы идет...
0/0 |
| Поделиться:
О! А по окончании школы выдается каянить красивая бумажка? Которую можно в рамку и на стену...
Дело естессно в знаниях, а не в бумажке, но уж оченно большой я любитель всяку муть на стены вешать и понтовацца потом :о)
0/0 |
| Поделиться:
Aik, дык автообразованием ж не самовыразишься... Это ж авто со стоянки гнать, в тачку объект окучивания сажать и выпендриваться...
А будет бумажка - можно будет не отрываясь от бокала и не слазя с лубимого дивана перед дифченками пальцы гнуть :-) :-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Alexandr099, пионерские грамоты и институтские дипломы и дурак развешать сможет. Тут нуно оченно необычные бумажки иметь. Которые фих где найдешь-получишь. Сертификат окончания контраварийных автокурсов ИМХО из их серии. Рядом с мотоциклетным шлемаком повешу :-)
0/0 |
| Поделиться: