Извиняюсь, бесят.
Да, я тошню частенько 40, но в ПРАВОМ! ряду! И налево поворачиваю бывает так, что сзади скапливаются. По трассе последнее время не больше 70 езжу-подшипник загудел. Когда обгоняют меня по трассе по встречке особенно - беру насколько возможно правее и газ сбрасываю. Да и
вообще последний год не чаще 2 раз в неделю машину беру - немного "разучилась", хоть и накатала в своей жизни больше 150 тыс.
Реагирую обычно спокойно, когда бибикают,знаю, что за дело)))) Но тут просто обалдела от нервности водятла) Езжу и так нечасто, в темное время суток по
неосвещенной трассе дак вообще почти не езжу... Так вот...темно...голова еще болит... подшипник гудит... трасса, встречка слепит... нифига не вижу дорогу....Еду 60... И тут понимаю что "какой-то звук" - это бибиканье сзади. И фиг бы с ним - ладно раз психанул дак ведь ехал фз сколько и всю дорогу
гудел!!! Дальше я ржала))))) Потому как как только представилась возможность ему обогнать-встал впереди и тошнил 40 по трассе типа отомстил мне)))))
Ну вот скажите - пусть такие как я "напокупавшие прав" (опущу, что сдала сама и опыт немаленький уже) дальше тошнят или подгонять нас
надо, чтоб в ближайший кювет улетели и по пути когонить смели за компанию?
Дома надо стоять у плиты а муж пусть возит !
Но ведь вы же самостоятельная особа ? зачем вам от кого то зависеть ?
В корне неверное утверждение))))) Муж работает-я детей воспитываю))))) Вымирающий и осуждаемый ныне тип семьи))))
Так что плиты в моей жизни предостаточно))))
Надо- вызовите такси...
Если Вы имеете хороший опыт - 150 тыс накатали и тошните вот так на дорогах- значит не дано.. Не дано и не дано- может готовите зато вкусно.. Но на дорогах такие реально разражают...
Сама следую правилу.. Не хочу за руль- либо еду на муже, либо вызываю такси.. Чаще такси.. Не вижу ничего в этом плохого.. Машина может и постоять -раз я не в настроении сегодня садиться за руль.
ситуации бывают разные. хотя наверное если бы я прочитала подобную тему-высказалась бы как вы)))))))
Цитата: От пользователя: WTFS??!
почему люди так
легкомысленно относятся к управлению средством "повышенной опасности"?
+++ и осуждают тех, у кого скорость реакции от рождения немного другая, чем у них самих (не про данную ситуацию, а вообще), при этом демонстративно лихачат, подрезают, создавая аварийную ситуацию.
У меня муж всегда спит, когда я за рулем :-D аж бесит! Когда он везет- я его развлекаю разговорами всякими, истоиями, музычкой, коленки могу продемонстрировать.. Подсказываю- если что вижу.. Ямки-машинки-гибдд... А когда я за рулем-
он тупо дрыхнет(((( а я как дура сама с собой и радио(((
дык если её обогнать не могли, то наверное в единственном. не?
не факт. даже при одностороннем движение в городе, да и по области, ширины дорожного полотна хватает чтобы разъехаться двум автомобилям. если конечно же один из них не
тащиться тупо по середине дороги. да и в основном при одностороннем движении практически везде ДВЕ полосы, а то и больше, в одну сторону. если она ехала по середине дороги и не реагировала на световые сигналы подвинуться - то сама курица, и нефиг стонать на форуме в сторону обгоняющих. а если левый
был занят другими участниками движения, а она при этом тошнила в правом ряду - то обгоняльщик олень. в правом ряду автор ( да и все остальные) пусть ползает хоть 20 км, и "пусть весь мир подождет". но не в левом ряду, и не создает помехи остальным участникам движения ! чувствуете разницу ?