О, я первая...Пошлю Вас через Чернушку-Куеду до Казани (Подробнее в теме про поездки на юга)
Из достопримечательностей ВЕНЕЦИЯ :-D
Прошлым летом везде было вполне проезжаемо, трафик - полтора землекопа ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте маршрут Екатеринбург - Казань - Ор...
Да ладно Венеция))) Через Казахстан поедешь, там и Берлин и Париж и Воронеж с Черниговом))))
А что, вариант! :-)
Например, между Екатеринбургом и Оренбургской областью проезжал Париж, Варну, Бреды, Фершампенуаз. Там же
недалеко и Лейпциг есть ;-)
И никакой Европы не надо ))
2/0 |
| Поделиться:
в куеде хороший мясокомбинат - консервы, колбаса... а так же плюшки в Диане прикольные. в Чернушке дорогу сделали лишь наполовину, поэтому в сторону куеды - нормальный асфальт, а в обратку - гольная
грунтовка )) ну и ямы на повороте :-D
1/0 |
| Поделиться:
[/quoteЕдешь до Казани любой дорогой,хоть через Уфу,хоть через Ижевск,перед Казанью указатель на Оренбург. Достопримечательностей по дороге не помню,а в городах конечно есть :-)
0/0 |
| Поделиться:
и так маршрут!:
екат-Челябинск-Уфа-Казань-Уфа-Оренбург (между Уфой и Оренбургом можно заехать в Магнитогорск через Абзаково
(горнолыжка))
Даже и не думайте. А то Вам посоветуют (раз в том районе будите) посетить: Варну, Лайпциг, Париж, Фершампенуаз, Чесму.
Прямо: через Кукуштан, Осу, Чайковский. А до Оренбурга, я-бы поехал через Бузулук.
Дорогу через Кукуштан в этом году
отремонтировали достойно. На конец сентября оставалось 8 км на границе с Пермской областью. После Кукуштана движение не напряженное.
Если есть желание, на обратном пути из Оренбурга можите поехать через Белорецк. Очень красиво.
3/0 |
| Поделиться:
Недавно ехал с Н.Новгорода. Н. Новгород-Чебоксары-Казань-Чайковский 12 часов(900км), ночь-сон в гостинице. Чайковский-Е-бург 7 часов(600км). Дорога на 4 твердую. На границе с Пермским краем 3 км не в счет.
С Самары ехал по М5 позавчера(700км за 13 часов, сон и оставшиеся 300 км за 4 часа),
пожалел, что не кружанул в 150 км.
ЗЫ. Не тормоз я. Обогнали меня всего лишь 3 авто за 1000км от Самары.
0/0 |
| Поделиться:
Насколько загружена М7 между Ижевском и Казанью? Если такая же, как и М5, то надо будет искать пути объезда ...
Пока склоняюсь к такому варианту (до Казани, участок Казань-Оренбург ещё не смотрел):
Екатеринбург - Суксун - Кунгур - Оса - Чайковский - Воткинск - Ижевск - Елабуга -
М7 - Казань.
В принципе, участок до Осы знаком, там во всех городах по дороге есть что посмотреть. Правда, уже смотрено, и не по разу :-)
Участок Оса - Чайковский - Воткинск - Ижевск думаю, не будет сильно загружен. Да и дорога там вроде нормальная.
Смущает М7...
Как там?
Цитата: От пользователя: Oven53
Варну, Лайпциг, Париж, Фершампенуаз, Чесму.
Был там много раз :-) Смотреть особо нечего, разве что в Париже вышка сотовой связи в виде Эйфелевой башни, да в Фершампенаузе неплохой музей камня.
0/0 |
| Поделиться: