Сегодня по-четному хотел пройти техосмотр. Столько нервов потратил. До конца так и не прошел. Цепляются ко всякой хрени - вплоть до сколов на противотуманках. При этом можно просто заплатить 500 руб. сверху в страховую и вуаля - техосмотр есть!)
Я б заплатил! - сразу предвосхищаю комменты.
Просто сегодня в страховой они бумажку с техосмотром не делают. А у меня страховка завтра заканчивается
И спрашивается - нахрена вся эта профонация???!!! Все же знают - включая депутатов госдуры, что 90% техосмотр покупают.
При этом можно просто заплатить 500 руб. сверху в страховую и вуаля - техосмотр есть!)
дада, при оформлении страховки в РГС так и сказали - 500р. и осмотр комплектом к страховке(т.е. доильный аппарат поставлен давно на поток по
установленной таксе безприменительно к тех.состоянию)
офисный труженик был искринне удивлен когда отказались
Россия есть Россия, откатно-взяточно-нефтяная монархия, воры пишут правила и законы для воров, никогда тут ничего не изменится
Цитата: От пользователя: Silver2010
Столько нервов потратил. До конца так и не прошел. Цепляются ко всякой хрени - вплоть до сколов на противотуманках.
ну так если будет без нервов это расстроит созданый денежный поток
Диагностическая карта от РГС - фулфжка.
Без уникального 21-значного номера эта бумага ничего не стоит.
Нет номера - нет записи в Единой Базе - нет подтверждения прохождения ТО.
Просто сегодня в страховой они бумажку с техосмотром не делают. А у меня страховка завтра заканчивается
На Гурзуфской в автопарке сразу на техосмотре продляют страховку любой страховой. У них сейчас единая база и никаких справок не надо
- все видно в компьютере.Последний раз насчитали даже дешевле чем в прошлом году - сказали что в старой моей страховой была неправильно рассчитана сумма.
До машины тоже особо не докапывались, не горела одна лампочка габарита (хотя все проверял перед поездкой) пропустили под честное слово
заменить ....
Честный техосмотр с 70-х. Инспектор заставлял дёрнуть ручник на ходу до полной остановки. Ситуация идиотская. Батя дёргал ручник и в итоге срывал его. Матерился, как мог. Но потом со сломанным
ручником техосмотр проходил. :-D
писот рублей на купить ТО не жалко?, а 5копеек на лампочку- жалко... :lol:
последний раз проходил ТО (по честному), так гаец 1год накинул к ТО за честность...
на десятилетней машине прохожу на Гурзуфской техосмотр второй год с первого раза. По-честному.
Основное проверяют, но и машина в порядке.
Специально до этого поменяла лобовое (трещина с прошлой зимы была по низу через всё стекло - в зоне работы водительского стеклоочистителя).
Цитата: От пользователя: Семен-К
С современным ТО надо совсем на убитой машине приехать, чтобы ТО не пройти.
я на 20 летней япошке спокойно честно прошел тех осмотр, проходил на виз бульваре. В итоге заменил лобовое и огнетушитель. Придераний вообще не заметил. А вот через год когда пошла трещина на лобовом в зоне видимости водителя я подумал что проходить честно тех осмотр будет дороже))