поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934858  наверх
Автор: Mishkan81
Дата:    6 декабря 2013 10:39

Доброе утро, пацаны и теханы!
Вообщем только я разгреб предыдущую канитель, как тут же нарисовалась новая! :-(
Вчера, сижу я значит в офисе, туда-сюда продаю-покупаю, в асечке болтаю, тут раздается звонок по внутреннему.
Звонит мой коммерческий директор, Ася Вадимовна и грозным голосом требует к себе в кабинет.
Ну я слегка очканул, так как за два года работы в этом офисе был у нее в кабинете один раз, на корпоративе, по пьяне вместо туалета забрел к ней и справил нужду в кадку с какой-то пальмой.
Схватил со стола какие-то бумажки, первые попавшиеся под руку, блокнот там, калькулятор зачем-то, ручку, карандаш и корректор и типа во всеоружии поплелся к ней.
Зашел значит, секретарю ее- прилизанному Вадику , с презрением бросаю что вызывала и робко постучавшись захожу.
Кабинет у нее конечно шикарный. На полу ламинат темный, модный, на стенах обои синие, жалюзи на окнах, опять же кондишн и плазма в полстены. Нечета моему закуточку у входа, куда все кому не лень, включая распространителей книг и свидетелей Иегова заруливают.
Захожу вообщем у у порога мнусь, Ася Вадимовна на меня изподлобья посмотрела и дальше в бумажки уткнулась, что-то матерное под нос себе бубнит. Я стою переминаюсь за мухой не понять откуда взявшейся наблюдаю, она что-то бубнит. Минута, две, три. Тут она-хлоп! бумаги на стол, очки срывает и на меня в упор зыкать давай, как буравом сверлит, до костного мозга добраться хочет.
Ну что голубчик?-спрашивает.
Да, да, Ася Вадимовна, вызывали?-отвечаю я.
Вызывала, мне тут аналитику за неделю принесли, глянула и много что интересного насмотрела, хочешь поделюсь?-шепелявит она мне.
Да вы что??? Очень интересно-проблеял я.
Расскажи-ка мне яхонтовый почему твои показатели за неделю с 75% упали до 20%? Чем ты родненький на работе занимался всю неделю? а?

Тут надо немного остановится на внешности Аси Вадимовны.
Фигура у нее как надо, жопа во :hi: , грудь 5 размера, но при этом тонкая талия и полное отсутствие целлюлита. Вообщем идеальная женщина, если-бы не лицо. Морденька ее что-то средне между крокодилом и шарпеем. Когда она улыбается, даже нет не так, когда она скалит зубы, у меня возникает стойкий рвотный рефлекс и неконтролируемый метеоризм.

Ну продолжим.
Почему перестал продавать-покупать?-рычит она на меня.
Тут я окончательно потерял самообладание и чуть не зарыдал от ужаса.
Не могу же я ей сказать что у меня душевная травма и всю неделю я не мог работать и думая о своей никчемной жизни раскладывал пасьянс косынка и рубился в сапера. :-(
Стою-молчу.
Она видать завелась и давай орать: Ты чо хочешь с директором по безопасности пообщаться? Давай, я сейчас трубку подниму и устрою тебе, а?????
Ну по этих слов я реально чуть не обмочился.
Безопасник наш-Лаврентий Павлович не зря был назван в честь Берии, про него ходили всякие истории, в основном связанные с унижением над личностью и кровавыми застенками стенах нашей маленькой, но динамично развивающейся фирмы.
Хотя-бы вот пример.
Стажер наш-Славик, по неопытности сделал маме копию пенсионного на бумаге фирмы, так ЛП лично за ним пришел и куда-то увел. С тех пор мы Славика не видели. Только почему-то через недельку после его пропажи скинулись ему же на веночек, от коллектива.

Ну так вот, она орет, я в предобморочном состояни.
Что-бы хоть как-то соскочить я начал нести всякую ерунду про маркетинговые исследования, анализ рынка, лизинговые схемы.....

Чего-чего....??-Перебивает Ася Вадимовна меня-какие схемы?
-Ллллизинговые- отвечаю я хватаясь за последние лучики света в моем сознании.
-Хмм..... лизинговые говоришь... лизинговые это хорошо, пускай будут лизинговые....Да ты не стой, садись, вон же кресло стоит.

Я на ватных ногах подхожу к кресну и как мешок с калом рухаю в него.
а она тем временем медленно встает, томно покачивая бедрами обходит стол и садится передо мной на стол, закинув ногу на ногу, так что юбка чуть не до бедер задирается. сидит такая, скалится, в упор на меня смотрит и спрашивает: А вот что голубчик, премия твоя ежиквартальная весит на волоске, что делать будем? м?
-Нннезнаю- отвечаю я. При этом перед глазами промелькнули 4 бумажки по 5 тысяч, промелькнули, помахали ручкой и умчались вдаль.
-А я тебе помогу, хочешь?- Лыбится она.
-Очень хочу, по гроб жизни буду обязан!!!-воскликнул я.
Тогда Ася Вадимовна резко нагибается и упирается своим лицом в мое:
"Ну тогда ты помоги мне, почувствовать себя женщиной" говорит она и задрав юбку стягивает трусишки.
Потом откинулась назад и сделала приглашающий жест-Ты понимаешь о чем я?
-Ппппонимаю- возликовал я. Еще бы не понять, как никак неполное высшее. Меня в 96 из УПИ отчислили, с первого курса, правда, но все равно я везде сразу после представления себя сообщаю что у меня неполное высшее.
-молодец какой, сообразительный, будешь хорошо работать головой я тебя даже начальником отдела поставлю. Потом.
я от такой перспективы просто ошалел и с особым энтузиазмом взялся за дело.
Зарылся я значит в ее промежности, языком наяриваю, а в голове радужные перспективы-Двухнедельная поездка в Турцию летом, в недорогой, но приличны отельчик, новый Шевроле Круз с турбодвигателем, плазма 104 см. и Икс-бокс.
Минуты две работал не покладая рук, ну я языка в смысле коммерса распалилась, тити свои теребит и тут она сквозь сипы свои и говорит мне- Суй палец в меня. Ну я не гордый сунул, да пальчики у меня тонки, ее разработанной фалоиммитаторами вагине видимо мало показалось. Суй второй, суй третий, суй всю ладонь-хрипит Асечка моя. Я ладошку запихнул и и дальше мечтать.
Я мечтаю, она тащится-идиллия!
Тут наш маленькие рай нарушает хамский стук в дверь.
Я занята!!!!!- Громовым басом заорала директриса и тут у нее все внутри как сожмется, толи от страха, толи от оргазма, да так сильно что пальцы мои как веткие сухие затрещали. Я быстро голову отдернул и назад посмотрел, а в двери стоит Светочка, менеджер из соседнего отдела, молоденькая, в разводе, с ребеночком, давно мне глазки строит.
стоит такая бледненькая, всю трясет, потом медленно так дверку закрывеат и цок-цок-цок каблучки ее вдаль.
Ася по столу распласталась, лежит как неживая, только по вздымающей груди ясно что еще дышит.
я на коленках стою, недоумеваю.
Аккуратно так из нее руку вынул, встал и так же тихо вышел из кабинета.
Зашел в туалет помылся, сполоснулся и побрел на свое рабочее место.
Мимо Светочки прохожу, а она стеклянными глазами в монитор уставилась и молчит, хотя обычно мы при любом удобном случает перекидывались парой фраз.

Сел я значит, сижу грущу и тут почувствовал боль адовую в руке.
На пальцы смотрю, а они как сосиски раздулись и в другую сторону вывернуты!!!
Я взвизгнул, к начальнику своему Олегу Петровичу забежал, руку показал и закатил истерику что мне срочно надо в больницу, с такими вещами не шутят. Тот покивал, повздыхал и отпустил меня в травму.
Выбежал я значит, кое-как свою ласточку завел, масличка доили и погнал в травмопункт.
Там на удивление даже очереди небыло и довольно быстро я попал на прием к какому-то врачу.
Тот руку мою покртил, пальцы пошевелил, посгибал-разгибал и спросил при каких обстоятельствах получил такие увечия? Я все как на духу рассказал, врач ведь можно верить. Первый раз видел что-бы у человека так быстро лицо менялось. только сидел такой надменный, важный, а через две минуты пунцовый и от хохота валяется. :-(
Врачь этот что-то на листочке черкнул на непонятном языке, да медсестру позвал. Та пришла, он ей листок показал и она аж взвизгнула от счастья. Достали они оба телефоны и давай меня и мою руку фоткать, типа для истории болезни.
Вообщем с горем пополам прописали мне какие-то мази и таблетки.

Но при этом всем отделением отказались выписывать больничный лист. Типа не знают что писать, вроде как травма не производственная.
Да как не производственная, если пострадал я на работ!!!!

Так вот, ищу людей имеющих отношение к ТК, выручайте други, помогите правильно оформить больничный и если можно подскажите могу ли я через суд с моей фирмой компенсировать ущерб? Если могу то на какую сумму я могу рассчитывать? Больше миллиона?

Прошу без стеба!!!! Это может случится с каждым!!!!
51/50 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934864  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:    6 декабря 2013 10:39

Теханы слово то какое
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934868  наверх
Автор: Kostan™
Дата:    6 декабря 2013 10:40

Адски много букв, отвечу после обеда :-D
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934875  наверх
Автор: Ты помнишьдружище?
Дата:    6 декабря 2013 10:42

Цитата:
От пользователя: Kostan™

отвечу после обеда

Я сейчас.
Ок.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934879  наверх
Автор: Наш Сеня снова что-то натворил...  (О пользователе)
Дата:    6 декабря 2013 10:42

:ultra: Пиши исчо, пойду в туалет, почитаю
5/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЕКАД скоро будет платным 1420
Размер зарплаты 3798
Мини-игры на E1.RU 842
OAK знает всё Дозиметр радиации. 1647
Сдайте сервис 1168
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934882  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:    6 декабря 2013 10:43

Цитата:
От пользователя: Наш Сеня снова что-то натворил..

пойду в туалет,

:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934888  наверх
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата:    6 декабря 2013 10:45

аффтар скопипастил откудато с инета чью-то бурную фантазию... :lol: :lol: :lol:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934891  наверх
Автор: max0007
Дата:    6 декабря 2013 10:45

пожалейте парня . а то вишь всякие на вумбилдинг находились Правдиной наслушались , что то место для колки орехов сделано , а не для того , для чего его бабье по неразумению использует :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо, как быть? (Нарушение ТБ в офисе) 18+   #12934893  наверх
Автор: Модератор
Дата:    6 декабря 2013 10:46

Цитата:
От пользователя: Mishkan81

Заведите себе жежешечку, этой пошлятине там самое место.
Оффтоп.

Если по делу, то на профильный

Обсуждение вопросов поиска работы, карьерного роста, зарплат и взаимоотношений работников и работодателей.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=202

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2013 10:47]
17/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода