товарищ, вспомни когда ты в последний раз откровенно боялся за свою жизнь. не вспомнил? а я в прошлую пятницу.
эта душераздирающая история началась с того что я впервые за несколько лет оказался на хорошем пешем ходу относительно не далеко от дома.
мысль о такси мне показалась
откровенно жлобской и и я направился прямиком на остановку Токарей-Крауля в надежде быстро и недорого добраться до дому, в благословенный Академический.
стою на остановке, рассматриваю прохожих, весело подмерзаю соплёй.
опа - подкатывает жёлтенький автобусик 012 , жизнерадостно
запрыгиваю, мокро, грязно, фигня потянет. трогаемся, разгоняемся, ещё разгоняемся. снова разгоняемся, и истошно воя редукторм, и трясясь перекрученным дизелем набираем первую космическую скорость. и тут я начал начал немного напрягаться, летим за сотню, весело обгоняя то слева , то справа
легковошки( а чоить они ползут 80 ) кто сказал, что Серафимка не гоночный трек, камеры - плевать, о - светофор, раз-два-три - тыдж по тормозам - народ наматывается на поручни , ыыыыыыы - успели остановиться, свезло.
дальше подлетаетаем к "козлячему " (кто знает) кольцу
Объездная-Серафимка и втыкаемся в поток на кольце. нам - пи-бииип, нам-похеру.
опять под сотку, тьфу на камеры. выдыхаем . всё. приехали.
выхожу взглянуть в глаза этому камикадзе - а там улыбающийся паренёк из солнечной страны, а в глазах - чё понравилось?
ага, да
усрачки весело, лети шайтан-арба навстречу ветру и пусть везёт тебе всегда ....
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось?
Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайям
и тут я начал начал немного напрягаться, летим за сотню, весело обгоняя то слева , то справа легковошки
Я в таких случаях не забиваюсь в угол как автор, а грозно так в выражениях говорю водителю все что о нем думаю. Почему-то после
этого водилы-джигиты стараются соблюдать ПДД. Если ссать и сидеть в углу и помалкивать - тебя и будут возить как скот.
Как ты себя ведешь в разных ситуациях - того ты и стоишь.