Жена вчера в Ашане нашла кошелек с деньгами, отдала охране, так что хозяин если что когда твой кошелек нашли в нем были деньги и все карточки, все отдали охране, если что их тряси.
Ашан на на металлургов.
Это так клёво зайти на сайт с утреца, написать про кошелёк, наполучать плюсиков и начать рабочую неделю.
Причём ни ФИО с карт ни прочего что там было можно даже не сообщать.
Как впрочем и кошелёк можно тоже не находить.
теряли пакет с кошельком\картами\телефоном в Карнавале. Вспомнили минут через 10, спросили у охраны - те отправили на стойку администрации. Все нашлось, ребята оперативно сработали, молодцы!
А я 3 года назад в Губернском банке, в Монетке, нашла пакет с 250000. Пришла перед самым закрытием, села к сотруднице, чувствую - что-то мешает, а между мной и столом оказался пакет, он по цвету совпадал с цветом стола, его вообще незаметно было. Достала, а там пачка денег. Вызвала старшую, она
сказала, что передо мной был дедок, хотел сделать вклад, но деньги искал-искал - решил, что дома забыл. Видимо пакет его. Они меня уверили, что найдут дедка, что у них есть его данные. А я до сих пор сомневаюсь, нашли они его или нет? Через пару дней позвонила в их службу безопасности, обсказала
историю, говорю, что хочу убедиться, что деньги не зажали. Они сказали, что да, деньги отдали, человека разыскали... А я до сих пор не верю... (((( Дедка жалко...
По идее надо было оставить свои координаты,и пусть бы дедок с вами напрямую связался бы,и вы бы ему лично отдали деньги..А так банкуйцы закрысили по любому ..
:-)
а что такого? у меня папа выронил мои документы (ездил на моей машине) из внутреннего кармана куртки в Ашане на Металлургов. я просто оторопела, когда мне позвонили, и сказали, что нашли мои документы от авто
-приезжайте, забирайте. :-)