Периодически езжу в область и сосед по даче пенсионер жалуется что вся одежда у него совсем износиласть. Сам он крупный кг так150. Вот хочу свозить его в ЕКБ за одеждой, но ... не знаю где можно купить одежду больших размеров. Желательно не дорого ибо пенсия.
Подскажите плиз кто знает
Цены там далеко не пенсионные, а такие..... соответствующего размера
Поэтому и задал я вопрос
Цитата: От пользователя: павел-к
он че круглогодично там на даче то?
Так как одежда
магазинская, современная, не слишком то и подойдет в таком случае, не вынесет. Там можно разве что на выход, один комплект купить. А на повседневку посмотреть в магазах спецодежды. Дешево и сердито.
Если сосед - человек не сильно привередливый и одежда ему нужна по большей части для обитания на даче - то рекомендую рассмотреть марку "Нова тур". Там одежда преимущественно для спорта и активного отдыха, а также для рыбаков и
охотников, но можно подобрать воплне нейтральные вещи, в которых и в город нестыдно выбраться)))) . Крайнийразмер у них 60-62, но в реале поболе получается. Цены - гуманные (не сравнить с "Большими людьми"), качество - хорошее.
Там одежда преимущественно для спорта и активного отдыха, а также для рыбаков и охотников, но можно подобрать воплне нейтральные вещи, в которых и в город нестыдно выбраться))))
мда, у олегархав теперь уже считается стыдным ходить по
городу в одежде для спорта и людей труда - рыбаков и охотников :cool:
ам он крупный кг так150. Вот хочу свозить его в ЕКБ за одеждой
Совет, ищите магазин сети "восток-сервис" по спецодежде, там нормальные синтепоновые куртехи есть любых размеров на любой мороз, по деньгам почти даром. Всяко
подберете, ему в этом гдето в загородном доме само то дрова колоть и снег убирать.