В Италии босса мафии и его зятя скормили заживо свиньям
Страшную смерть принял в Италии один из главарей калабрийской мафии - ндрангета. Его живьем отдали на растерзание домашней скотине, сообщает The Local. Таким же образом погиб и родственник криминального босса.
Мафиозо Франческо Раккоста бесследно исчез в городе Оппидо-Мамертина еще 13 марта 2012 года. Однако его судьбу удалось выяснить только теперь, да и то случайно, и лишь благодаря "прослушке".
О жуткой расправе над Франческо проболтался 24-летний Симон Пепе. По его словам, Франческо
избили металлическими прутьями, а потом бросили в свинарник, хотя он и молил о пощаде.
"Было приятно слышать его крики. Боже мой, как он орал!" - хвастался содеянным криминальный босс. По его словам, свиньи сожрали Раккосту без остатка.
"Свиньи хорошо поели. Говорят,
что они оставляют кое-что. Но я не видел ни одной долбаной косточки. Даже полового члена не осталось", - цинично пояснил Симон Пепе.
По версии полиции, изощренное убийство было местью клана Мацагатти за то, что 3 марта 2012 года Франческо убил 45-летнего отчима Пепе, мафиозо
Доменико Бонарриго. За это преступление Пепе убил не только Франческо, но и еще трех человек из клана Ферраро-Раккоста, пишет газета Il Fatto Quotidiano.
В частности, вместе с Франческо пропал и его зять Кармин Путрино. В полиции считают, что этого гангстера тоже скормили свиньям. А 10
мая 2012 года были убиты отец и свекр Франческо - Винченцо Раккоста и Винченцо Ферраро.
Раскрыть эти убийства удалось благодаря полицейской спецоперации под кодовым названием Erinni, в ходе которой были арестованы 20 человек из клана Мацагатти. Также было конфисковано 88 объектов
недвижимости стоимостью 70 миллионов евро. Некоторые из этих зданий находятся в Риме.
Известно, что один из арестованных, 56-летний Доменико Скарфоне, пользовался связями в судебной и адвокатской среде, благодаря чему покупал на аукционах дома уже пойманных преступников.
Следует отметить, что вражда кланов Мацагатти и Раккоста в городе Оппидо-Мамертина началась еще в 50-х годах прошлого столетия. "Криминальная война шла с середины XX века и унесла много человеческих жизней. Пепе был особенно жестоким", - пояснил представитель полиции.
Придумав жуткую
"казнь", мстительный Пепе преследовал и побочную цель - устрашить конкурентов и заставить их подчиниться, пишет газета The Daily Mirror.
В пищеварительной системе(очень грубо)белки разбиваются ферментами до аминокислот, жиры - до молекул. Далее, в организме из этого идёт синтез своих собственных белков и жиров. Поэтому без разницы чего
скушала свинья, её собственное мясо и жир не имеют никакой непосредственной связи со съеденным. Так что, откуда свинина не имеет значения. :ultra: Ну, а так-то страшно аж жуть! 8(
Рыжий: Поднять тело целиком всегда очень сложно, лучше всего разрезать труп на шесть частей и потом собрать их в кучу.
Сол: Может кто-нибудь скажет мне кто он такой?
Рыжий: А потом избавиться от этих шести кусков, потому что не хорошо оставлять их в морозилке,
чтобы их нашла мама, верно? Я слышал, что самое лучшее — это скормить труп свиньям. Перед этим нужно не кормить свиней несколько дней, тогда вид разрубленного трупа будет для них как карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньям пищеварение. Это конечно можно
сделать и потом, но ведь вам не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалывают кости как масло, нужно минимум шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за один присест. Так что опасайтесь владельцев свиноферм. С телом весом около двухсот футов они могут разделаться примерно за восемь минут.
Это означает, что одна свинья за минуту поглощает два фунта сырой плоти. Вот почему говорят: Прожорливый как свинья.